sábado, 25 de abril de 2015

Carne "asada" en olla rápida



         
             ¿Carne "asada" en olla rápida?
             Suena raro ¿verdad?
              Pero asi es...




              Y aunque no os lo creais, es sencilla de hacer, rápida, no sale cara y es un éxito asegurado



     Ingredientes



Preparación
  1. Poner a calentar el aceite en una sarten
  2. Salpimentar la carne
  3. Marcarla en el aceite
  4. Mientras poner en el cestillo de la olla todas las verduras limpias y en trozos grandes
  5. Añadir la carne ya marcada, el aceite de marcarla  y el resto de los ingredientes
  6. Cerrar y cocer
  7. Cuando esté, sacar la carne a una fuente
  8. Pasar las verduras y el caldo a un vaso batidor
  9. Batir muy bien
  10. Cortar la carne en rodajas
  11. Ponerlas en una cacerola
  12. Agregar la salsa pasándola por el pasafrutas
  13. Dar un hervor y probar si está bien de sal
  14. Mientras pelar, trocear y freir les patates



Comentariu
       Siempre sustituyo el vino blanco por la sidra, vamos que lo asturianizo si o si.
       Ya os dije muchas veces que paso todas las salsas por el pasafrutas, porque deja las salsas muy finas, me encantaria que comprobarais como quedan de suaves.


         Espero que vos preste

         ¡¡ Q´aproveche !!

6 comentarios:

  1. Qué buen resultado, te ha quedado muy buena, no parece que se haya hecho en olla rápida. Saludos.

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  2. No sabía que con este método la carne quedara así! Tiene una pinta increíble! Jugosita y tierna, qué delicia! y esa salsita....ñaaaam!!! 1 besote enorme!!!!

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  3. Pues me gusta la idea, me la apunto, que todo lo que sea ahorrar tiempo es bienvenido ;)
    Besos

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  4. Que rica debe estar y con esa salsa de vegetales y su caldo pues buenísima!!
    besitos!!

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  5. Yo también utilizo mucho la olla exprés y preparo unas recetas de carne que quedan estupendas. Me encanta esa receta tuya.
    Un abrazo

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  6. Muy rica, en mi casa es un básico, te ha quedado súper apetecible... y eso que es muy prontín ahora para comer jjej. Bs.

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