¿Carne "asada" en olla rápida?
Suena raro ¿verdad?
Pero asi es...
Y aunque no os lo creais, es sencilla de hacer, rápida, no sale cara y es un éxito asegurado
Ingredientes
- Carne para asar
- Cebolla
- Pimiento
- Ajos
- Zanahoria
- Patates para acompañar
- Perejil
- Sidra
- Aceite
- Sal
- Pimienta Negra molida
- Pastilla de Caldo
Preparación
- Poner a calentar el aceite en una sarten
- Salpimentar la carne
- Marcarla en el aceite
- Mientras poner en el cestillo de la olla todas las verduras limpias y en trozos grandes
- Añadir la carne ya marcada, el aceite de marcarla y el resto de los ingredientes
- Cerrar y cocer
- Cuando esté, sacar la carne a una fuente
- Pasar las verduras y el caldo a un vaso batidor
- Batir muy bien
- Cortar la carne en rodajas
- Ponerlas en una cacerola
- Agregar la salsa pasándola por el pasafrutas
- Dar un hervor y probar si está bien de sal
- Mientras pelar, trocear y freir les patates
Comentariu
Siempre sustituyo el vino blanco por la sidra, vamos que lo asturianizo si o si.
Ya os dije muchas veces que paso todas las salsas por el pasafrutas, porque deja las salsas muy finas, me encantaria que comprobarais como quedan de suaves.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Qué buen resultado, te ha quedado muy buena, no parece que se haya hecho en olla rápida. Saludos.
ResponderEliminarNo sabía que con este método la carne quedara así! Tiene una pinta increíble! Jugosita y tierna, qué delicia! y esa salsita....ñaaaam!!! 1 besote enorme!!!!
ResponderEliminarPues me gusta la idea, me la apunto, que todo lo que sea ahorrar tiempo es bienvenido ;)
ResponderEliminarBesos
Que rica debe estar y con esa salsa de vegetales y su caldo pues buenísima!!
ResponderEliminarbesitos!!
Yo también utilizo mucho la olla exprés y preparo unas recetas de carne que quedan estupendas. Me encanta esa receta tuya.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy rica, en mi casa es un básico, te ha quedado súper apetecible... y eso que es muy prontín ahora para comer jjej. Bs.
ResponderEliminar