lunes, 12 de junio de 2017

Tarta de Frixuelos de Chocolate y Nata





                          Hoy es el cumpleaños de Alba, asi que esta tarta es para ella
                          ¡¡ Felicidades Cariño !!






                          Aqui se juntan unas cuantas Llambionás de las que le gustan a la cumpleañosa
                          El chocolate, los frixuelos y la nata....
                          Conclusión, sabia que no fallaba




Ingredientes

  • Frixuelos de Chocolate
  • 500 ml de Nata para Montar 
  • 250 gr de Azúcar Glas y un poco más, para espolvorear por encima




Preparación

  1. Montar la nata con el azúcar glas 
  2. Reservar en la nevera
  3. Hacer los frixuelos
  4. Empezar poniendo un frixuelo
  5. Cubrir con nata montada
  6. Poner otro frixuelo
  7. Cubrir con nata montada
  8. Hacer asi por capas, hasta acabar con un frixuelo
  9. Guardar en la nevera 
  10. En el momento de servir, espolvorear con azúcar glas




Trucu-Conseyu

             Antes de poner el primer frixuelo, pon una cucharadita de nata en el centro del plato, asi evitarás que se te mueva


Comentariu

               Ya sabeis que siempre uso nata de la Central Lechera Asturiana, porque tenia un 35,1% de materia grasa y eso permitia que quedara una nata espectacular
                 Ese 0,1% que tenia de más, parece mentira, pero se notaba
                 Como veis hablo en pasado, porque la Nata de Montar de la Central Lechera Asturiana ahora tiene un 38% mg ¡¡Siiii!! Los montados quedan espectaculares
           


              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

3 comentarios:

  1. Espectacular!, y con una pinta deliciosa, esta diciendo cómeme.Muchas felicidades a la cumpleañera, que seguro estará de lo mas contenta con esta tarta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Uma tarte diferente mas imagino que seja uma delicia
    Gostei muito
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Waouuuu riquisima. Felicidades a Alba.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar