tag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post3132735073001187420..comments2023-10-01T11:39:50.949+02:00Comments on Garcilles Garcilles muches Garcilles: Parroches y BocartesUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-71270505761426499172014-08-09T13:46:06.417+02:002014-08-09T13:46:06.417+02:00Encantada de conocer tu blog, una entrada muy inte...Encantada de conocer tu blog, una entrada muy interesante y muy bueno tu consejo para evitar el anisakis. Un besito, Malena<br /><br />www.lasrecetasdemalena.es<br />Las Recetas de Malenahttps://www.blogger.com/profile/04802150244507529213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-82032321527932990582014-06-29T22:24:39.215+02:002014-06-29T22:24:39.215+02:00En casa se come mucho pescado y los boquerones y s...En casa se come mucho pescado y los boquerones y sardinas son frecuentes, las sardinas las tomamos más en este tiempo y los boquerones todo el año, tenemos suerte de poder disfrutarlos son muy buenos y no deben faltar en una buena dieta. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-50386851907887720822014-06-28T12:35:19.933+02:002014-06-28T12:35:19.933+02:00Qué suerte tenemos en el norte, menudo pescado más...Qué suerte tenemos en el norte, menudo pescado más bueno tenemos. Sardinas o anchoas, anchoas o sardinas... Buenísimas ambas.<br />Un besote<br />Elena de Mrmlada blog<br />Miss Pimientahttps://www.blogger.com/profile/05320199538889852427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-12588221174293600032014-06-28T01:35:25.295+02:002014-06-28T01:35:25.295+02:00Hola, Mai. Qué cosas más interesantes nos contas. ...Hola, Mai. Qué cosas más interesantes nos contas. Por diversas razones llevo varios post sin comentar, pero puedes dar fe de que los he leído a todos y con sumo placer. Disfruto especialmente de tus entradas y de aquellas en que nos transmitís una parte de lo mucho que hace a tu día a día. <br />No suelo hacer mucho pescado. Ya sea porque cuando soy yo quien lo cocina luego me cuesta comerlo o bien porque no sé elegirlo y además a mi ciudad solo llega pescado congelado. Lo que sí he disfrutado del pejerrey que suelen traerle a mi papá algún amigo que va de pesca-<br />Recibe mi cariño. <br />Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-38376811106314093892014-06-27T19:02:15.978+02:002014-06-27T19:02:15.978+02:00Que maravilla del mar...............me encantan fr...Que maravilla del mar...............me encantan fritos simplemente. Aunque a la parrilla las porrochas están de muerte. Ahora donde mas ricas me han sabido fue el año pasado en el certamen de la sardina de Candás...........como las disfrute!!!<br />Besinos y buen findeBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155217277200226249.post-57028322549778662452014-06-27T17:29:57.927+02:002014-06-27T17:29:57.927+02:00Vamos, que ya me he aprendido los nombres!!! ahora...Vamos, que ya me he aprendido los nombres!!! ahora vamos a lo que vamos , que me chiflan las sardinas!!!! Mi mujer no quiere hacer por que dice que luego huele la casa, pero...jejejeje, el otro dia las hice al korno y nada de olores. Muchas gracias por la explicación con sus fotos y todo.<br />Besos y feliz finde<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.com