Este es un entrante muy suave y rico
Algunos reticentes a la morcilla, se arriesgan a probarlos y al final reconocen que no están nada mal, los hay que hasta repiten.
Sea como sea, no duran ni 24 horas, tengo que estar lista, porque si no, ni los pruebo, es más, mientras enfrian los tengo a todos pululando alrededor, y si me descuido los espachurran un poco, para así tener la disculpa de que no están presentables...
Ingredientes
- 2 Laminas de hojaldre fresco
- 1 Morcilla de arroz (de Burgos)
- 2 Cebolles caramelizaes
- 2 Manzanes caramelizaes
- 1 Güevo
Preparación
- Quitar la piel a la morcilla, deshacer y saltear
- Cuando esté, añadirle las cebollas y las manzanas, revolver y reservar.
- Estirar el hojaldre
- Dividirlo en tres tiras
- Poner revuelto en el centro de cada tira
- Envolver, mojar el borde con un poco de agua para que se pegue
- Envolver en el mismo papel donde venia el hojaldre
- Meter en el congelador unos 15 minutos
- Mientras poner a calentar el horno a 200º
- Pasado el tiempo, sacar del congelador
- Cortar en porciones
- Pasar a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o un tapete de horno de silicona
- Batir el güevo y pintarlos
- Meterlos en el horno hasta que estén dorados
- Sacar y dejar enfriar en una rejilla
Trucu-Conseyu
Los meto en el congelador unos 15 minutos para que endurezca un poco el hojaldre, así corta mejor.
Espero que vos preste
¡¡Q´aproveche!!
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