La primera vez que hice mayonesa se me cortó, intenté recuperarla, pero no hubo tu tia, cuanto más lo intentaba más se cortaba, la tuve que tirar y sacar la que tenia comprada.
Pero como soy cabezota, otro dia volví a intentarlo y me salió perfecta....es muy sencilla de hacer y ni comparación con las comerciales
Ingredientes
- 1 Güevo
- 250 ml de Aceite de Girasol
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharada de vinagre de sidra
Preparación
- En el vaso de la batidora, poner el huevo
- Agregar el resto de los ingredientes
- Introduce el brazo batidor, que se apoye en el fondo del vaso
- Ponlo en marcha, pero no muevas el brazo batidor hasta que no espese
- Cuando veas que ya tiene cuerpo, haz movimientos suaves arriba y abajo, hasta que veas que ya está todo homogéneo (un par de minutos)
- Desenchufar y pasar la mayonesa a un cuenco o salsera
Trucu-Conseyu
Saca el huevo una hora antes de la nevera, para que esté a temperatura ambiente. Casca el huevo en un vaso, por si se cae algún trocito de cascara, así puedes retirarlo.
Espero que vos preste
¡¡Q´aproveche!!
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