lunes, 5 de agosto de 2013

Mayonesa




               La primera vez que hice mayonesa se me cortó, intenté recuperarla, pero no hubo tu tia, cuanto más lo intentaba más se cortaba, la tuve que tirar y sacar la que tenia comprada.





        Pero como soy cabezota, otro dia volví a intentarlo y me salió perfecta....es muy sencilla de hacer y ni comparación con las comerciales


Ingredientes
  • 1 Güevo 
  • 250 ml de Aceite de Girasol 
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharada de vinagre de sidra 


Preparación
  1. En el vaso de la batidora, poner el huevo
  2. Agregar el resto de los ingredientes
  3. Introduce el brazo batidor, que se apoye en el fondo del vaso
  4. Ponlo en marcha, pero no muevas el brazo batidor hasta que no espese
  5. Cuando veas que ya tiene cuerpo, haz movimientos suaves arriba y abajo, hasta que veas que ya está todo homogéneo (un par de minutos)
  6. Desenchufar y pasar la mayonesa a un cuenco o salsera





Trucu-Conseyu
   Saca el huevo una hora antes de la nevera, para que esté a temperatura ambiente. Casca el huevo en un vaso, por si se cae algún trocito de cascara, así puedes retirarlo.



         Espero que vos preste

         ¡¡Q´aproveche!!

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