¡¡ Haz otro pan !!
¡¡ Haz otro pan !!
¡¡ Haz otro pan !!
¡¡ Caray !! que pesaditos los dos, Alba y Carlos, vamos, como es el dicho... tanto monta, monta tanto... pues lo mismo pero en este caso, padre e hija, ¡¡ madre mia !! que pesadossssss.
Cuando dije que lo hacia, lo siguiente fué...
Alba- ¿Vas a hacer el mismo?
Carlos- Noooo, que haga otro distinto
Yo- Haré otro distinto
C- Bien
A- ¿Y de que va a ser?
Yo- Seguro, seguro, que de pan
A- Ja ja ja que simpatica
C- Anda que haces cada pregunta
A- Queria decir, eso..que de que va a ser... bueno, ya me entiendes
Yo- Debo de estar muy espesita porque no te entiendo (jijijiji)
C- Es que te explicas... (jijijiji)
Alba se nos queda mirando, intentando descubrir si la estábamos vacilando... que lo estábamos haciendo, porque aunque está en la edad del pavo y como todos a esa edad son muuuuuyy listosssss, de vez en cuando la vacilamos y nos reimos un rato a su costa jijijiji
A- ¿Va en serio que no me entendeis?
Yo- Va ser que si
A- ¿Que si me entendeis?
C- Que no te entendemos
A- Pero si Mayte acaba de decir que si me entiende
Yo- No dije tal cosa
A- Acabas de decir que va a ser que si que me entiendes
C- Preguntaste si ibamos en serio que no te entendiamos
Yo- Y yo te contesté que iba a ser que sí
C- Vamos que si que no te entendiamos
A- Me estais vacilando, no puede ser que no me entendais En ese momento Carlos empezó a reirse y yo a continuación....jajajajaja teniais que ver su cara
A- ¡¡ Ag !! me estais vacilando
Yo- Jajajajaja siiiiii
C- ¡¡ Caiste !! jajajajaja
A- Ya me vale, siempre pico
Y si que pica, jajajaja, en fin, despues de esta conversacción "de besugos" les dije que como me quedaba un poco de jamón, de quesu y de chorizu que los iba a aprovechar y a meter en el pan...
Ingredientes |
Ingredientes
- 500 gr. Harina de fuerza
- 350 ml. Agua
- 1 Sobre Levadura Panaderia
- 1 Cucharilla rasa sal
- 1 Chorizu troceadito
- 150 gr. Jamón troceadito
- 100 gr. Quesu
Salteando el jamón y el chorizo |
Preparación
- Tamizar la harina con la sal mezclada
- Poner en la cubeta el agua
- Añadir la harina
- Agregar la levadura
- Programa 2
- Mientras se va haciendo saltear el Jamón y el Chorizu
- Cuando pita la pani para agregar el relleno
- Añadir el Jamón, el Chorizu y el Quesu
- Dejar hasta que acabe
- Sacar y poner a enfriar en una rejilla
Comentariu
Nos resultó extraño el sabor, quizá porque nunca lo habiamos probado así, pero tenemos que reconocer que estaba muy bueno, tanto es así, que desapareció en un plis plas... Con la cosa de que no le cogíamos el gustito... otro cachito jajajajaja y cachito a cachito 2 dias solo duró 2 dias.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Antes de comenzar he ido a conoceros....jajaja, muches Garcilles sí señor. Y ahora vamos con ésta delicia, con la que practicamente me has dejado sin palabras. me parece simplemente espectacular. Un besote corazón.
ResponderEliminarLa pinta la tiene espectacular y supongo que mejor sabría, si tenía el sabor de
ResponderEliminarese chorizo ahumado que me encanta, sería de locura, no me extraña que se acabara pronto. Que malos como jugáis con la niña....jajajajaaaajja con estas edades están encantadores aunque a veces puedan agotar la paciencia a un santo. Besitossssss.
Pues tiene que estar delicioso este pan!! si tuviera panificadora lo hacía ahora mismo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Julia, puedes hacerla a mano, como toda la vida, verás que bien te sale
EliminarBesos
Yo que te iba a decir que me guardaras un trozo y acabastéis con el jajjaajaja, no me extraña, se ve buenísimo. Un besin
ResponderEliminarMadre mía, qué lujazo de pan... Tiene que estar maravilloso. Las fotos lo demuestran.
ResponderEliminarQueremos unas rebanaditas para merendar :)
Un besito.
Pues habrá que probarlo porque la pinta es espectacular! Bicos y buena semana :)
ResponderEliminarCon este estupendo pan que has hecho no necesitamos hacer bocadillos, ya viene todo incluido. ¡Fabuloso! Besos.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta...yo me lo apunto para hacerlo un dia campestre, por ejemplo... Un besote
ResponderEliminarCostumo fazer mas usando os enchidos como recheio.
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas gostei muito e tenho que expermentar
Boa semana
bj
Vaya vaya este pan debe de ser una explosión en cada bocado.
ResponderEliminarQue riquísimo pan, me ha encantado verlo, es una gozada. Y además para comérselo así, sin nada dentro porque ya tiene toda la sustancia que se puede desear. Ummmmm, riquísimo y precioso.
ResponderEliminarUn besooo
Hum ... nada, nada, nada como un buen chorizo/salame casero .... ¿hacen chorizo colorado, Mayte? Mi papá suele carnear con sus tío, pero solo hacemos el salamín tipo italiano -porque mi papá sigue usando la receta que trajo su abuelo desde Nápoles y no la cambia por nada del mundo-.
ResponderEliminarEste pan me ha hecho acordar a las carneadas, me reservo la receta para cuando quede algún poquito de salamín dando vueltas en la heladera/nevera/frigorífico.
Cariños y saludos al resto de la familia.
Tiene una pinta estupenda ¡qué pena no tener panificadora! ¿Lo puedo hacer en el horno? Lo probaré...jjj ¡Un abrazo!
ResponderEliminarClaro que puedes, lo haces como se hizo toda la vida y verás que rico está, ya me contarás
EliminarBesos
Hola!!! a ver como lo digo, irre-sis-ti-ble!!! lo que daria ahora por pillar un trozo de este estupendo pan, madre mia!!! me ha encantado, un besazo
ResponderEliminarSilvia
Tiene una pinta buenísima Mayte, pero no se como lo has hecho, en termomix o panificadora. Yo no tengo maquinas lo haré a mano, tengo que esperar a que leve y despues poner el jamón? o poner el jamón desde el principio. Aclaramelo si puedes. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMª José guapetona, la hice en la panificadora, no tengo thermomix, lo que tienes que hacer es amasar un poco los ingredientes del pan, despues agregar el chorizu, el jamón y el queso, lo amasas bien procurando que el relleno quede bien distribuido en la masa, y lo pones a levar.
EliminarYa me contarás
Besos
Esto ya no es un pan, es un manjar ! No se necesita nada más para ser feliz!!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
me lo apunto!! Voy a ver si desempolvo la pani y pruebo si nos gusta o no... yo creo que nos pasara como a tí, que sí que no que no le encuentro el puntito... jejeje y se acabó el pan.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Madre mía, que pinta tan ricaaaa, y ese pan se come sin nada, ya lo lleva todo incorporado! Me lo apunto! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Con esa pintaza que tiene , lo extraño es que durara mas de esos dias , En mi casa volaría en un tris ;) Me ha encantado, es un perfecto reciclaje.
ResponderEliminarBesinos.
Mayte, ¡ Qué delicia de pan! Tiene que estar super sabroso con tan ricos ingredientes. Todavía no me he puesto con los panes, pero tengo muchas ganas de empezar. Un besin de sal dorada y feliz año nuevo guapa.
ResponderEliminarMe ha encantado y lo voy a hacer... así no te tienes que preocupar al salir a trabajar de qué te haces el bocata, jajaja.. ya lo lleva todo, genial!!!
ResponderEliminar*Pilar*
mmmmm, este si que es un pan!!! yo quiero un trocito!!! jeje biquiños
ResponderEliminarVaya!! esto es lo que se llama un plato completo, este pan lo tiene todo!!! seguro que estaba bien bueno.
ResponderEliminarEsto es lo que se llama un plato completo!!! este pan no necesita nada más, seguro que estaba bien bueno!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, para comerlo así sin más, me encanta, me llevo tu receta y este fin de semana cae seguro, besos.
ResponderEliminarYa que les gusta la variedad te cuento que con los mismos ingredientes de la masa la estiras previo levado y esparces sobre el rectángulo de masa: jamón, queso y aceitunas. Arrollas, dejas levar y cocinas como es de costumbre.Sale muy sabroso y tu familia lo celebrará.
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
oooh que bueno! No se si podre yo resistir comerme una rebanada solo!! Atracaria el pan entero!
ResponderEliminarEste pan lo lleva todo incluído, un bocadillo en rebanadas,,je,je.
ResponderEliminarNo sabes con que ganas me comía yo un par de rebanaditas de ese pan tan maravilloso.....me ha encantado y cuando me atreva a realizar más panes te aseguro que lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Jaja, seguro que si te tuviera cerca te pediría que prepararas uno y sin avisar me presentaba a cenar.
ResponderEliminarFANTÁSTICO Y SABROSO PAN!!!
Un abrazo MAYTE :)))
Conxita
Madre mía que pan tan rico y completo a la vista está increíble no quiero ni pensar tenerlo delante.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Menudo pan. Me ha sorpendido el relleno pero más me ha apetecido.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un pan impresionante, con tantos sabores y aromas tiene que ser una verdadera gozada comerse un poquito, me gusta, de lo más original!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Yo si tengo panificadora,me la trajeron los reyes y desde que vi el pan el el grupo del facebook, quería venir a verlo, desde luego esa rebanada ya lleva de todo,jajaja,te ha quedado de vicio,tostadito uhmmmm,me lo llevo con tu permiso..besos
ResponderEliminarAy Mayte, precisamente me dio mi tía el otro día la recetina del pan con quesu, y me dijo que podía echarle chorizu y lo que agarrara por la nevera jejeje. No voy a tardar en hacerlo porque los críos para desayunar les presta muchísimo el pan tostado y este tiene que quedar estupendamente.
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