domingo, 6 de octubre de 2019

Flan Parisien





                                 Hoy es el cumpleaños de Carlos, mi marido, así que esta tarta es para él
                                 ¡¡Felicidades Cariño!!




                 Cuando vi este Flan en Internet, supe que fijo, fijo acertaba de pleno con Carlos
                 Si, ya sé que no es tan Llambión como yo, pero a él todo lo hecho en casa le gusta, siempre dice lo mismo... lo industrial, para quien lo quiera
                  Además, como es un super fan de la crema pastelera.....
                  Y con lo super facil que es de hacer este flan ¿que más se puede pedir?
                  Pleno segurisimo




Ingredientes




Preparación
          Dos noches antes:
  1. Hacer la masa siguiendo las instrucciones
          La mañana antes:
  1. Extender la masa
  2. Cubrimos el molde de la manera más homogenea
  3. Si se rompe, no pasa nada, cortar y pegar, os quedará genial
  4. El sobrante del molde cortarlo con un cuchillo
  5. Envolver el molde en film y meter al congelador
  6. Hacer la crema pastelera siguiendo las instrucciones
          La noche antes
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Sacar el molde del congelador
  3. Con las varillas electricas, batir la crema pastelera
  4. Pasar al molde 
  5. Bajar la temperatura del horno a 180º
  6. Meter el molde y dejar hacerse unos 90 minutos, más o menos
  7. Sacar y dejar enfriar hasta el dia siguiente



Comentariu

       Usé un molde desmontable de 18 cm
       Saldrá del horno muy hinchado y se moverá como un flan, pero a medida que va enfriando, bajará y la cosistencia cambiará
       Dejar enfriar completamente antes de cubrir con film y reservarla en la nevera, hasta el dia siguiente, que desmoldamos y servimos




             Espero que vos preste

             ¡¡ Q´aproveche !!

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