miércoles, 13 de noviembre de 2013

Tarta Selva Negra


     
                        Hoy es mi cumpleaños, así que esta tarta es para mi
                       ¡¡Felicidades Cariño!!
                       ¡¡Gracias, Gracias!!




        Y la pregunta de todos es.... esa, esa misma... pues cambio de digito,
        Jajajajaja ya recibidas las felicitaciones y dadas las gracias por ellas, os cuento...
     
         Desde el cumpleaños de Carlos, no hago más que pensar ¿y que cojinetes de tarta hago para mi cumple? se me apetecian todas las que veia en los blogs, tambien las que tenia en mi archivo y ya hechas, pero no estaba muy decidida por ninguna.
     
         PELIGRO!! PELIGRO!! que se acerca tu cumple so tonta!! y que estás sin tarta!!
     
         Esto es lo que se me pasaba por la cabeza cada dos por tres. ¿Nunca os ha pasado que no os decidis por algo y se os echa el tiempo encima? Pues eso es lo que me estaba pasando a mi, todas me convencian, pero no me decidia.
         Y en el último momento... y ¿por qué no hago la que me hacia mi mamy cuando era chavalina? pues anda que no hace años que dejé de serlo, ¿y cuantos años hace que no la hago yo? puf puff pufff casi casi, unos veinte años... y nos gustaba, recuerdo que siempre la haciamos despues de recoger las moras, era nuestra manera de tunearla y mis hijas que eran pequeñas se lo pasaban pipa con la nata montada... exacto, se pintaban la cara con ella jajajaja, así que decidí hacerla y aquí está




Ingredientes





Preparación
  1. Cortar el bizcochu en 3 discos
  2. Montar la nata
  3. Añadir el azúcar glas y seguir montando para que mezcle bien
  4. Reservar un puñado de moras
  5. El disco de base se baña con el licor
  6. Cubrirlo con 1/3 de nata y poner la mitad de las moras
  7. Tapar con el disco central y bañarlo con el licor
  8. Cubrirlo con 1/3 de nata y poner el resto de las moras
  9. Tapar con el último disco y bañar con el licor
  10. Cubrirlo con la nata 
  11. Colocarle en el centro las moras reservadas
  12. Guardar en la nevera hasta que se coma




Trucu-Conseyu

      Prepara el bizcochu de Chocolate el dia antes, es mucho mejor, porque estará mas reposado
      Tambien el dia anterior mete en la nevera la nata, el bol y las varillas para montarla,, ya que al estar todo bien frio, se monta más rápido y mejor.



 
         Espero que vos preste

         ¡¡Q´aproveche!!

47 comentarios:

  1. No me gusta es que ME ENCANTAAAAAA!. Qué buena pinta, madre mía!. Muchísimas felicidades por tu cumpleaños!. La verdad es que con una tarta como ésta a ver quién no disfruta de su cumple. Un besote, corazón.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  2. MUCHAS FELICIDADES!!... y yo no te voy a hacer la dichosa preguntita jajaj. Has hecho una tarta estupenda y muy rica, el toque de las moras... ideal y el aspecto fantastico. El mio tambien llega pronto y todavia no se lo que haré!!. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Felicidades guapa, y que cambies de dígito muchas veces. Muy bueno el toque de las moras en la tarta. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades!!!
    Te ha quedado una tarta de lujo, de buena gana me comería un buen trozo de postre.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  5. Felicidades!!! Espero que pases un buen día de cumpleaños y que te regalen muchas cositas!
    La tarta es estupenda, con esas moritas dentro! Que la disfrutes guapa
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas felicidades!!!!! Que pases un día maravilloso y un año estupendo!
    La tarta es espectacular, me encanta la pinta y seguro que está deliciosa.
    Un beso enorme!

    ResponderEliminar
  7. Mayte esta tarta debe estar para chuparse los dedos, te felicito por la receta, un beso.

    ResponderEliminar
  8. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossssss

    ResponderEliminar
  9. Fellicidades eso lo primero jejjeje y que ric tarya con las moras ummmm pasalo bien bsssss

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me gustan las moras!! esta tarta debe ser una verdadera delicia! me ha gustado tu versión de la famosa tarta! :)
    Muchas felicidades!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Felicidades! A veces es difícil elegir una tarta para nosotras ¿verdad? pero has acertado completamente. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Qué mejor tarta para celebrar el cambio de decena, que una que te recuerde a tu infancia? Porque esas celebraciones eran las mejores... Y si los recuerdos son una tarta como esta, mucho mejor. Te ha quedado genial y tiene que estar bien rica.
    Espero que pases un buen día y MUCHAS FELICIDADES!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Felicidades!!!! vaya pedazo de tarta que te has hecho, además con moras en vez de cerezas, es una de las tartas que tengo pendiente de hacer, y si, me pasa como a ti en este caso, se me hecha el tiempo encima y no he pensado que cocinar o he pensado demasiadas cosas y no me he decidido por ninguna, pero al final todo sale bien. Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  14. Muchas felicidades!!!! He llegado en el momento perfecto. puedo llevarme un trocito de esta delicia?????

    Mil besitos

    ResponderEliminar
  15. Feliz Cumpleaños!!!! y enhorabuena por esa tarta, se ve riquísima!!!! un beso

    ResponderEliminar
  16. Muchísimas, muchísimas felicidades!!!!!!!!.Me llevo mi trocito de tarta.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Felicidades Mayte te deseo lo mejor y que cumplas muchos mas, la tarta te quedo genial muchos besos

    ResponderEliminar
  18. Pues muchas felicidades por tu cumpleaños guapa y a estas horas estoy segura de que no queda ya ni una pizca de esa tarta tan rica que has preparado. Besitos :)

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado esplendida ¡¡¡ que buena !!!
    tomo buena nota de tu receta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Parabéns!
    Ficou um bolo lindo e com amoras eu ia adorar
    bjs

    ResponderEliminar
  21. Felicidades de nuevo!
    Con moras tiene que estar exquisita esta tarta, así merece la pena celebrar un año más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Hola, Maite. Ante todo, FELIZ CUMPLEAÑOS !! Qué buena manera de auto-celebrarte y de celebrar la vida. me encantó tu torta. Nunca se me hubiese ocurrido usar moras en una torta ... !!! i hija las ha descubierto este año y andamos las dos por la blogósfera recopilando recetas con moras para ponerlas en práctica ni bien las moreras tengan sus frutos a punto.
    Qué lo hayas disfrutado tanto como te lo merecés. Cariños.

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por el cumple y también por la tarta: vaya ricura....
    Un besito.

    ResponderEliminar
  24. Zorionak!!!! Espero que disfrutaras del día con una tarta tan buena... Qué suerte tener moras a mano, qué envidia. Te robaba unas cuantas pero ya mismo. Un besote
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Que ganitas le tengo a esta tarta y todavia nunca la he hecho, yo creo que en 2014 va a caer seguro, es una de mis pendientes junto con red velvet.
    Me encanta el rellenito que le has puesto de tus moras, ay que rica tiene que estar. Besinos

    ResponderEliminar
  26. ¡Muchas felicidades!!!! Es muy cierto que muchas veces pensamos en los cumpleaños de los demás pero nos quedamos sin pensar en la tarta del nuestro!!!

    Me encanta como te ha quedado y espero que la hayas disfrutado mucho!!!!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  27. Muchísimas felicidades por partida doble, por tu cumple y por esta delicia que nos presentas que es una auténtica exquisited. Me encanta!! Disfruta y que cumplas muchos más.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Umm,te quedó una tarta divina, tu marido estaría encantado. Felicidades para él y para tí, por esta maravilla.

    ResponderEliminar
  29. Que bonita te ha quedado, me encanta la tarta Selva negra, yo solo la he hecho una vez, y en casa voló, pero yo ni la caté, asi que tendre que repetir, jajaja, te quedó espectacular.
    Besos
    Ettore

    ResponderEliminar
  30. Que buen bizcocho y que buenas moras Mayte, y feliz cumpleaños!!

    ResponderEliminar
  31. Felicidades!! tú si que sabes, qué tarta tan rica, así da gusto prepararse uno la tarta. Besos

    ResponderEliminar
  32. Muchas felicidades, un poco atrasadillas pero bueno, lo importante es que no me he perdido esta maravillosa tarta, y con moras de las tuyas una gozada. Debía de estar riquísima con el bicocho de chocolate, que gozada!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  33. Muchísimas felicidades¡¡¡ con la tarta te has dado un buen homenaje, tiene que estar para chuparse los dedos, que rica, chocolate y moras, UUUMM. Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Felicidades atrasadas ,espero que lo pasarais genial y si sobró un trozo de esta deliciosa tarta ya sabes donde hay alguien dispuesta a sacrificarse ;D
    Un besazo

    ResponderEliminar
  35. ¡Qué tarta! preciosa y muy rica. Un buen regalo que te has hecho. Felicidades atrasadas como dice mi amiga Belén. Besos.

    ResponderEliminar
  36. Que hayas pasado un feliz cumpleaños, saludos.

    ResponderEliminar
  37. Felicidades aunque un poco tarde vale igual ... esta tarta esta de muerte con esas moras por dios se me esta cayendo la baba me llevo un trocin virtual, porque si pudiera meter la mano en la pantalla me la llevo entera
    !!!! un besin !!!!
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  38. Mayte, yo también te felicito con retraso, pero me dejas pasmada con esta tarta, seguro que con las moras está super rica, así que fue una buena elección. Buen domingo. Besinos.

    ResponderEliminar
  39. Pero que rica y apetecible y el cambio de moras por cerezas, me ha gustado muchisimo, una tarta extraordinaria, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  40. Felicidades!! me llevo mi trocito de tarta es una maravilla. Voy a ver todo lo que te han mimado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  41. ¡Madre mía, qué tarta más rica, con ese bizcocho, y ese relleno de nata y moras!. ¡Una delicia!.
    Muchas felicidades atrasadas, espero que lo pasaras bien. Yo también cambié de dígito este año (en mi caso, paso al 5, jajaja).
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  42. ¡¡Muchísimas felicidades!! (aunque creo que algo atrasadas Y_Y)
    Eso de la tarta me pasa a mí con mi cumpleaños también...Siempre...
    Si es que, al final, es más fácil pensar la tarta que harás para otro persona que para ti misma...Suele pasar. Yo por si a caso, ya la voy pensando desde el último cumpleaños...Aunque se que al final, me va a pasar lo de siempre..jajaja
    La tarta de tu mami buenísima. Sólo con verla ya apetece darle un buen mordisquín!!^^
    Un besazo!=) (y un tironín de orejas!)

    ResponderEliminar
  43. Hola!! Madre mía QUE TARTA!!!! Me quedo de seguidora;)

    Te invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.

    http://laopiniondesara.blogspot.com.es/

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  44. Ummm ¡qué delicia! Te enlazo en una recopilación de tartas que he publicado. ¡Gracias!

    ResponderEliminar