Esti pinchu se lo dedico a Soraya y a Noemy
Cuando eran pequeñas, las invitaba un sabado al mes a ir a desayunar de pincho, las dejaba comer los que ellas quisieran y cuantos pudieran, si al mediodia no querian comer... no pasaba nada.
Hoy dia cuando vienen, les encanta ir a desayunar pinchos, ahora comen solo uno, pero con tanta satisfacción que dá gusto verlas.
El caso es que tanto Francis como Pedro tambien disfrutan con los pinchos, al principio recuerdo que decian que como podiamos meternos todo eso para desayunar, ahora lo entienden jejeje
L@s que han estado en Asturias de vacaciones, sabrán de que hablo y para l@s que no lo sepan, os lo explico... Aqui cuando se va a desayunar a un bar, cafeteria, sidreria ... se encuentra con gran variedad de pinchos salados y poca variedad de dulce ¿en que consisten esos pinchos? son panes de unos 60gr. que se preparan como bocatas, y sandwichs de tres pisos..
Como veis somos un poco heavy a la hora de desayunar, claro que tambien lo somos a la hora de comer y de cenar ¡¡ Vamos !! que somos unos fartones de tomo y lomo jajaja.
¿Cuantas veces revolveis y encontrais cosas que llevan tiempo congeladas y/o guardadas en el frigo? pues poco más o menos fué con lo que hice nuestra cena, yo me la hice en plan pinchu y a Carlos en plato, pero a la hora de la verdad era lo mismo.
Revolviendo el arcón despues de sacar una bolsa de calabacin para hacer la crema de calabacin, encontré un paquetito con dos filetes de lomo adobado que habia comprado en la carniceria, mucho antes de la matanza, así que recordé que tenia unas lonchas de bacon que me regalaron y resolví que haria de cena para el dia siguiente...
Ingredientes
Preparación
- Pelar, cortar y freir les patates
- Mientras en otra sartén sin aceite, dorar el bacon
- Despues con un poco de aceite, dorar el lomo
- En otra sartén con un poco de aceite freir el güevu
- Servir
Comentario
No hay mejor explicación que esta, os pongo las fotos de los pinchos de dos cafeterias, y como ellas, son todas las cafeterias, bares, sidrerias... van sacando pinchos practicamente de continuo
¡¡ Anda !! Si salgo yo haciendo la foto jajajaja ¿me encontrais? jajajaja a quien me encuentre le invito a un pincho... y si me encontrais muchos hago un sorteo jajajajaja
Como veis es algo muy simple y sencillo de hacer, pero que está de ricoooooo
Espero que vos preste
¡¡ Q¨aproveche!!
Pues Mayte a mi como desayuno me parece excesivo, claro que un día es un día, pero como cena de 10! Besitos preciosa!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Eso sí que son desayunos con fundamento jejeje por aquí en el sur también se desayuna fuerte en algunos sitios con la manteca colorá que se prepara con carne.
ResponderEliminarY el pincho que te has marcado para cenar un lujo :)
Besos
Ás vezes sabe tão bem comer assim.
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bj
Te encontré! Te he visto a la izquierda del ordenador, ja, ja... Vaya pincho bueno!Besos
ResponderEliminarQue pintaza tiene todo y te he encontrado!!! jajaja
ResponderEliminarAnda que no, con un pinchín asi , menudo disfrute !!!!
ResponderEliminarEs verdad que la gente de otros sitios cuando vienen se sorprenden porque lo de los pinchos no es muy común , sobre todo, lo de la tapa gratis , eso sí que les descuadra . Tengo familia que cuando vinieron a visitarnos alucinaban , decían , pero si aqui si te descuidas vas comido jajajaja......
Te veo , te veo, no tienes escapatoria jaja....
Besinos.
Te encontré!!! Quiero un pincho! jajajajaja Si es que somos lo más y que buen pincho te has hecho, babeo por el pc! Besos
ResponderEliminarHuy...!!! pues yo el desayuno tiene que ser dulce siempre, no me gusta lo salado con el café, pero para mi marido sería estupendo!! yo me lo comería mejor al medio día. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que maravilla de pincho ii yo estuve en varias ocasiones y me encanta como lo hacen todo por esa zona, este año en mayo ire a rivadesella y iremos parando y disfrutaremos un monton de asturias que es maravillosa...Besss
ResponderEliminarQue recuerdos me traes hace cuatro años estuvimos 15 dias recorriendo Cantabria y Asturias estos pinchos los desayunamos en Llanes mi marido el primer desayono que hicimos alucinaba por la gran variacion de bocadillos o pinchos como les llamais, vaya que creo que venimos con unos cuantos kilos de mas, y si hay suerte volveremos me gusta perderme por esos pueblecitos pequeños, bikiños
ResponderEliminar¡Cómo me gustan los pintxos! Y este me lo desayunaba ahora mismo, ¡qué pena que no te encuentro en las fotos! jjj ¡Un abrazo!
ResponderEliminarMe encantan estos pinchitos...........que auténtica maravilla!!!!.
ResponderEliminarBesos.
¡Menudos pintxitos! jejeje
ResponderEliminarPero seguro que todos para chuparse los dedos y lamer el plato como este que me vendría genial para cenar hoy!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
madre mia que pintaaaaaaaaaaa se ve deliciosos em encanta besos
ResponderEliminarLos pinchos me encantan y me gusta ver las variadas maneras de prepararlos, el tuyo está de diez, me lo anoto pero para una cena.
ResponderEliminarBesos guapa.
En versión pincho o en plato me harías más feliz que una perdiz con tu receta
ResponderEliminarPor cierto, te he encontrado en la foto jajaja
Abrazos