Hace años vi por casualidad esta receta en televisión
La hacia un conocidisimo cocinero que tiene un programa desde hace muchisimos años
Sé que le oi decir que era "no se qué".. y dijo la palabra mágica... con curry
Se me pusieron las orejas alerta
Apunté la receta a toda pastilla y camino de casa me compré las alitas
¿Adivinais que comimos ese mismo dia?
Pues si, exacto
Alites al curry
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200º
- Poner las alitas en una fuente para horno
- Mezclar el aceite, la sal y la pimienta
- Bañar las alitas con la mezcla
- Hornear unos 15 minutos
- Sacar la fuente
- Poner el horno a 220º
- Batir el güevo, añadirle el curry y mezclar bien
- Con una brocha pintar las alitas por todos los lados, hasta que no quede nada de curry
- Meter otra vez en el horno
- Hornear unos 5 minutos
Comentariu
Se pueden acompañar con pasta o con arroz blanco con pimientos y ajo
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Que ricas,yo desde que tengo blog ,he probado muchas cosas nuevas entre ellas el curry y me gusta con verduras pero no lo probé con pollo ,queda en pendientes.besinos
ResponderEliminarTengo que probarlo, tiene una pinta deliciosa... Bs.
ResponderEliminarQue buena pinta , es una pena que en mi casa no les gusten porque estan del todo apetecibles
ResponderEliminarbesinos
Si, si tienen una pinta muy buena asi que voy a probar. Un abrazo y buen finde.
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo,besos!
ResponderEliminarBuenísimas, me encanta el currí. Me ha encantado tu bloc, te espero en el mío. Como dice el poema de esta semana este post va de ..."rosa que l'amor si posa" espero que os guste elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminar