Siempre que la hago me trae recuerdos de cuando vivia en Madrid
Era raro no verla anunciada en los bares
Habia un bar pequeño cerca de casa donde la ponian riquisima
Asi era que siempre estaba abarrotado de gente
La verdad es que es rápido y muy facil de hacer
Nos encanta la sepia
Y cada vez que la veo fresca en la pescaderia, no dudo ni un segundo en comprarla
Ingredientes
- Sepia
- Sal
- Aceite
- Mayonesa con ayu (Alioli)
Preparación
- Limpiar la sepia
- Cuando ya esté bien limpia y sin telillas
- Darle unos cortes no muy profundos por ambos lados
- Poner una plancha a calentar con un poco de aceite
- Salar la sepia
- Ponerla en la plancha y dorar
- Servir con la mayonesa
Comentariu
El hueso que se saca de la sepia es el que se les da a los pajaros para mantener el pico afilado y pulido.
Les resulta muy beneficioso porque tiene minerales, su ingesta tiene un papel importante, ya que es una fuente natural para que puedan disfrutar de buena salud.
Además el calcio del que está compuesto les proporcionará unos huevos con una cáscara más resistentes y protectora, que a su vez, dará lugar a polluelos sanos y fuertes
Todo lo que os acabo de contar en este comentario, lo he copiado de La Gata Sabionda
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Es como mas me gusta a la plancha y con un alioli de muerte, bssss
ResponderEliminarLa verdad es que esuno de esos platos que con poco cocinar haces un manjar. A mí me recuerda a casa de mis padres, mi madre la suele hacer también y con sólo un poquito de aceite, ajo y perejil está riquísima. Vaya! Yo ahora vivo en Madrid y aún no he tenido oportunidad de probarla en algún bar, ya me dirás cuál era el que ibas tú ;) 1 besote enorme guapa y espero que hayas pasado felices fiestas!
ResponderEliminarQue bocata de sepia con alioli me comía ahora mismo...ummmm me encanta. A mi me pasa lo mismo cuando voy al centro de Valencia y paseo por allí.
ResponderEliminarBesos.
Chiquillaaaaa que no seguía tu blog, ya me valeee, jajaaa, ya está solucionado, por aquí me quedo para no perderme nada!!
ResponderEliminarMe encanta la sepia y así a la plancha es como más y si la acompañas con el alioli un lujazo, un plato que nunca cansa!!
Besotes preciosa!!!