lunes, 13 de febrero de 2017

Cachopu de Ibericu y Foie





                      Mañana San Valentin !!
                      Mañana San Valentin !!
                      Y que hago para celebrarlo? Porque para el aperitivo y el postre, sé que hacer
                      Pero ¿como plato principal?




                   Ya sé que tod@s piensan en postres
                    Pero a mi me gusta hacer el menú completo
                   Asi que me dije ¿Y si hago un cachopu? Eso si, como era para celebrar algo bonito ¿por qué no hacerlo un poquito más subido de presupuesto?
                   La celebración lo merecia

                 


Ingredientes
  • 2 Filetes de Xatu (Ternero/a) de unos 300 gr cada uno
  • Jamón Iberico en lonchas
  • Foie
  • Güevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida



Preparación
  1. Salpimentar los dos filetes, recuerda que lleva jamón, asi que no sales mucho
  2. Pon encima de uno de los filetes, lonchas de jamón iberico para cubrirlo
  3. Corta en lonchas el foie y poner encima del jamón
  4. Tapar con el otro filete
  5. Cierralo con palillos
  6. Pasar por la harina, los güevos y el pan rallado
  7. Pon un poco de aceite en una plancha
  8. Freir a fuego medio-bajo por ambos lados




Comentariu

             Recordar que nada más freirlos, hay que quitarle los palillos con cuidado para que no rompa
             Aqui se acompañan siempre con patatas fritas y pimientos
             
       


            Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!

4 comentarios:

  1. Pues me parece una delicia que rico cachopo, ya me gustaría pillar un trocito.
    Besos.

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  2. Un plato principal, super bueno, para tu menú de San Valentin.

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  3. Vaya tela! No puedo verlo...¡tengo que hacerlo y comerlo! jjj Lo reservo para el finde lo merece! Ya te cuento BSS!

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  4. Ay, menudo cachopo rico. No hay cosa más rica que la comida de la tierrina, un cachopín como este tan bien hecho.
    Guárdame un trocín ;)
    Un besín guapa.

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