Mañana San Valentin !!
Mañana San Valentin !!
Y que hago para celebrarlo? Porque para el aperitivo y el postre, sé que hacer
Pero ¿como plato principal?
Ya sé que tod@s piensan en postres
Pero a mi me gusta hacer el menú completo
Asi que me dije ¿Y si hago un cachopu? Eso si, como era para celebrar algo bonito ¿por qué no hacerlo un poquito más subido de presupuesto?
La celebración lo merecia
Ingredientes
- 2 Filetes de Xatu (Ternero/a) de unos 300 gr cada uno
- Jamón Iberico en lonchas
- Foie
- Güevos
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Salpimentar los dos filetes, recuerda que lleva jamón, asi que no sales mucho
- Pon encima de uno de los filetes, lonchas de jamón iberico para cubrirlo
- Corta en lonchas el foie y poner encima del jamón
- Tapar con el otro filete
- Cierralo con palillos
- Pasar por la harina, los güevos y el pan rallado
- Pon un poco de aceite en una plancha
- Freir a fuego medio-bajo por ambos lados
Comentariu
Recordar que nada más freirlos, hay que quitarle los palillos con cuidado para que no rompa
Aqui se acompañan siempre con patatas fritas y pimientos
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Pues me parece una delicia que rico cachopo, ya me gustaría pillar un trocito.
ResponderEliminarBesos.
Un plato principal, super bueno, para tu menú de San Valentin.
ResponderEliminarVaya tela! No puedo verlo...¡tengo que hacerlo y comerlo! jjj Lo reservo para el finde lo merece! Ya te cuento BSS!
ResponderEliminarAy, menudo cachopo rico. No hay cosa más rica que la comida de la tierrina, un cachopín como este tan bien hecho.
ResponderEliminarGuárdame un trocín ;)
Un besín guapa.