Nos encanta ir viendo como crece lo que plantamos
Cuando ya queda poco para cosechar, yo me pongo a pensar como lo voy a cocinar
Asi que el dia que cosechamos unos pimientos italianos, decidí hacerlos para cenar
Más frescos imposible, hacia dias que habia pensado en hacerlos de esta manera, claro que no sabia que tal resultaria la combinación, pero ¿por que no iban a estar buenos?
Si no pruebo, no sabremos que tal están, y eso hice, probé
Ingredientes
- Pimientos Italianos
- Salsa Boloñesa
- Queso Rallado
Preparación
- Poner a calentar el horno a 180º
- Lavar los pimientos
- Cortarlos a lo largo y vaciarlos de simientes
- Cubrir con papel vegetal una bandeja de horno
- Poner los pimientos
- Rellenarlos con la Salsa Boloñesa
- Meterlos en el horno
- Cubrirlos con papel de aluminio y dejarlos media hora
- Pasado el tiempo quitar el papel
- Cubrirlos con el queso rallado
- Dejar que doren y servir
Comentariu
Que deciros, no estaban buenos, estaban lo siguiente ¡¡buenisimos!!
Faciles de hacer, rápidos, apenas dan trabajo y no manchas casi nada
¿Que más se puede pedir?
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Y eso digo yo, porque no iban a estar buenos ?? es que están espectaculares, te ha quedado u plato de estrella michelin Mayte, me ha encantado.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén