sábado, 25 de febrero de 2017

Patates 4 salses




                     Cuando Soraya y Noemy eran pequeñas, recuerdo que de vez en cuando me pedian para cenar "Patatadaaaaa"
                     Les hacia una plato lleno de patatas fritas, como es lógico, al ser pequeñas solo querian ponerles ketchup, a medida que fueron creciendo, iban añadiendo otras salsas




                           Aqui en Asturias se suelen poner con 3 salsas... Brava, Alioli y por supuesto Cabrales
                           Pero a mi me gusta ponerlas con 4 salsas, cuanta más veriedad más nos enganchamos a la "Patatadaaaaa"



Ingredientes




Preparación
  1. Calentar Aceite
  2. Pelar las patatas y cortarlas en trozos 
  3. Salarlas y freirlas
  4. Servirlas acompañadas de las cuatro salsas




Comentariu

                   Como veis es un picoteo o cena muy rápido y rico
                   No encontrareis a nadie que no les guste
                   ¿A quien no le apetece de vez en cuando una "Patatadaaa"?



                    Espero que vos preste

                    ¡¡ Q´aproveche !!
                        

2 comentarios:

  1. Con estas salsitas, este plato es todo un lujo.

    ResponderEliminar
  2. Qué picoteo más bueno! Me encantan las patatas y ya con las salsas caseras! Uhmmm pa rechuparse los dedos! Besines

    ResponderEliminar