Cuando Soraya y Noemy eran pequeñas, recuerdo que de vez en cuando me pedian para cenar "Patatadaaaaa"
Les hacia una plato lleno de patatas fritas, como es lógico, al ser pequeñas solo querian ponerles ketchup, a medida que fueron creciendo, iban añadiendo otras salsas
Aqui en Asturias se suelen poner con 3 salsas... Brava, Alioli y por supuesto Cabrales
Pero a mi me gusta ponerlas con 4 salsas, cuanta más veriedad más nos enganchamos a la "Patatadaaaaa"
Ingredientes
Preparación
- Calentar Aceite
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos
- Salarlas y freirlas
- Servirlas acompañadas de las cuatro salsas
Comentariu
Como veis es un picoteo o cena muy rápido y rico
No encontrareis a nadie que no les guste
¿A quien no le apetece de vez en cuando una "Patatadaaa"?
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Con estas salsitas, este plato es todo un lujo.
ResponderEliminarQué picoteo más bueno! Me encantan las patatas y ya con las salsas caseras! Uhmmm pa rechuparse los dedos! Besines
ResponderEliminar