lunes, 20 de febrero de 2017

Pimientos con Boloñesa




                           Nos encanta ir viendo como crece lo que plantamos
                           Cuando ya queda poco para cosechar, yo me pongo a pensar como lo voy a cocinar

                       



                           Asi que el dia que cosechamos unos pimientos italianos, decidí hacerlos para cenar
                           Más frescos imposible, hacia dias que habia pensado en hacerlos de esta manera, claro que no sabia que tal resultaria la combinación, pero ¿por que no iban a estar buenos?
                           Si no pruebo, no sabremos que tal están, y eso hice, probé




Ingredientes




Preparación
  1. Poner a calentar el horno a 180º
  2. Lavar los pimientos
  3. Cortarlos a lo largo y vaciarlos de simientes
  4. Cubrir con papel vegetal una bandeja de horno
  5. Poner los pimientos
  6. Rellenarlos con la Salsa Boloñesa
  7. Meterlos en el horno
  8. Cubrirlos con papel de aluminio y dejarlos media hora
  9. Pasado el tiempo quitar el papel
  10. Cubrirlos con el queso rallado 
  11. Dejar que doren y servir




Comentariu

                   Que deciros, no estaban buenos, estaban lo siguiente ¡¡buenisimos!!
                   Faciles de hacer, rápidos, apenas dan trabajo y no manchas casi nada
                   ¿Que más se puede pedir?



                 
                   Espero que vos preste

                   ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. Y eso digo yo, porque no iban a estar buenos ?? es que están espectaculares, te ha quedado u plato de estrella michelin Mayte, me ha encantado.
    Besinos
    El toque de Belén

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