sábado, 5 de abril de 2014

Revueltu Marinu



            ¡¡ Cagunmimantu !!
            ¡¡ No saqué nada del congelador para cenar !!
            ¡¡ Piensa Mayte, piensa !! Algo que se descongele rápido...



   
           Todo esto pasaba por mi mente cuando estábamos aparcando el coche.Como es costumbre, cuando pasamos por delante del supermercado, entramos a por el pan para la cena... ummmm y calentito ummmm
            ¡¡ Mayte porfa piensa rápido !!
            Y de pronto.... se me "iluminó la bombilla"
             Llegamos a casa, lo saqué todo del congelador, descongelar rápido, corriendo para la ducha, preparación para "la sesión" de fotos..... y en un plis la cena hecha






Ingredientes 



Preparación
  1. Picar muy pequeñito los ajos y les guindilles
  2. Trocear los Palitos y les Gambes
  3. Poner un poco de aceite en una sartén
  4. Saltear los ajos y les guindilles
  5. Añadir les gules, los palitos y les gambes
  6. Saltear, mientras batir los güevos
  7. Añadir los güevos y revolver



Comentariu
          No puse cantidades, porque es relativo a la cantidad de personas, como comprobais, no he puesto sal, ya que les gules, los palitos y les gambes ya llevan sal y para mi es más que suficiente, por eso he puesto opcional.


Trucu-Conseyu
          Descongelé les gambes poniendolas en un colador y pasándolas bajo el grifo, las separé y las esparcí por la tabla de cortar, las gules en el microondas, abrí el paquete, unos segundos de micro, revolví y separé, volvi a poner unos segundos y a un plato bien separadas, a los palitos les quité el plastico que los envuelve y los dejé separados en otra tabla de cortar.
           Cuando acabé de ducharme, ya estaba todo prácticamente descongelado.


        Espero vos preste

        ¡¡ Q'aproveche !!

10 comentarios:

  1. Jajaja depues de tantas prisas, te salió la receta perfecta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. mmmm que rico revuelto , me llevo la receta . saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues para haber sido pensado y hecho quedo un plato bien rico me gusta bssss

    ResponderEliminar
  4. Qué revuelto tan delicioso, y todo en un periquete. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un plato bien rico, para que veamos que lo que se hace sin tenerlo planeado a veces resulta fantástico como este plato tuyo.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  6. Un revuelto bien rico que siempre es un exito en la mesa, besos

    ResponderEliminar
  7. Jajajaja, eso pásame a mí tantes veces....

    ResponderEliminar
  8. A mi me pasa constantemente , pero resolviste muy bien el problema , te salió un plato bien rico, ya quisiera yo tener los huevos frescos como los tuyos,
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  9. Qué buena pinta tiene este revuelto y ahora que nos han abandonado los fríos esta receta viene que ni pintada. Un besote y feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar