"¿Que te pasa estos dias? Traes una caraja, fea de grande"
Esto me lo viene diciendo Carlos desde hace una temporadita.
¿Y que es caraja? la verdád es que solo se lo oí decir a Carlos y a su familia, pero quiere decir..."empanada" "berza" etc., vamos, algo así como un despiste cojo.... pues eso es lo que me pasa últimamente.
Con esto quiero explicaros el por qué no he publicado en estos dias....pero eso no es todo jajajaja, lo que no me pase a mi jajajajajaja
Hace tiempo os conté que se me habia "muerto" la cámara de fotos, y me tenia que arreglar con la cámara del movil, pues bien, el jodio movil un dia decidió el solito y sin consultarme, guardarme las fotos en la galeria (del movil) además de en la tarjeta, eso si, cuando le daba la gana las guardaba solo en la galeria, de donde no se podian sacar y de pronto empezó a borrarme fotos ¡¡Brrrrr!! tanto de la galeria, como de la tarjeta todo un caos, al final tengo que utilizar un movil viejo para hacer las fotos....
Si a esto, añadimos que el ordenador va más lento que "el caballo del malo" ¡¡yupiiii!! desesperante, Ahhhh pero a esto hay que añadir mi caraja.... todo lo que tenia programado para que saliera este mes....pues como que lo puse para el mes de junio, es decir, me comia el mes de mayo....¡¡ya me vale!! y porque una amiga me comentó que últimamente no veia nada publicado, asi que a solucionarlo y a pediros mil disculpas por... mi caraja.
Esta receta es de lo más sencilla, facil y riquiiiiisima
Los que la han probado, repiten
La de veces que la he hecho cuando se me presenta alguien a comer o cenar de improvisto y mientras hago algo más....pues pongo los chorizos a la sidra y exíto seguro
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela de barro poner todos los ingredientes
- Cocer a fuego lento unos 10 minutos
- Sacar los chorizos, trocearlos, ponerlos en la cazuela
Comentariu
Facil ¿verdad?. Lo que son las cosas, iba a hacer chorizos para nosotros y se presentaron unos amigos, asi que tuve que añadir más chorizos, por eso veis en ingredientes 3 chorizos y cociendo veis 6 chorizos jajajaja
Cuando los vieron presentados encima del pan, alucinaron, claro que siempre se sirven en la cazuela para que se conserven más tiempo calientes, además que cada uno va cogiendo los trozos poco a poco y sobre todo mojando el pan ummmm
Espero que vos presten
¡¡ Q´aproveche !!
Y a mojar pan, jeje...muy ricos. Besos
ResponderEliminarJajajjjajaajjj que buena eres, que humor tienes siempre, me encanta!!!! chiquilla te ha pasado de todo, menos mal que el humor no lo pierdes, ahora vete recuperando de todas estas adversidades, bueno hablando se me olvida comentarte los chorizos, como me gustan, caseritos na menos, que pinta se les ve y lo ricos que estarán con la sidra, ves como todo no son desgracias? Besitos preciosa
ResponderEliminarMayte ¿cuánto tiempo?
ResponderEliminarQué cosa más rica!!! aunque después de comerlos me tenga que tomar un antiácidos, jajaja
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Mayte, se te ha echado en falta.
ResponderEliminarY vienes con esta receta sencilla y para mejor pan, ummmm
Que sencilla es esta receta y seguro que los chorizos deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBsts
¡Qué pinta tienen esos chorizos! Mmmmm, los echo de menos... Mi madre siempre nos los hace de aperitivo en las fiestas :)
ResponderEliminarBesos
Potente, potente, pero con una pintaza que invita a mojar pan, mucho pan!! rico!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Ettore
Se me hace la boca agua... mmmmmm me encantan los chorizos a la sidra, tan blanditos y gustosos. Ainsss... más vale que es la hora de comer, jajajaj.. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUnos choricitos bien ricos:-)
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos estos choricitos Maite! con la sidra un verdadero gustazo. Menuda la has tenido, espero que lo resuelvas pronto. Besos.
ResponderEliminarQue ricos son los choricinos a la sidra y si son caseros aun mejor ,la cuenta para merendar con una botellina de sidra fresquina
ResponderEliminarbesinos guapa
Mai he cuinat un plat com aquest, a casa no cuinem gaire amb xoriç ni sidra...
ResponderEliminarHa de quedar super gustós, ideal per una tapa o un aperitiu.
Ay Mayte, este plato me trae muchos recuerdos de la infancia, porque siempre que íbamos a comer fuera con mis padres, mi hermano se pedía el chorizo a la sidra, que le encantaba, y a día de hoy, creo que también ^^
ResponderEliminarUn besín!
Hola Maite, me ha encantado tu receta de chorizos a la sidra tiene una pinta de lujo. Yo te entiendo perfectamente porque la tecnología y yo como aquel que dice no nos llevamos muy bien y en ocasiones te gastan malas pasadas, pero hay que tirar como sea. Un besote guapa.
ResponderEliminarHola: la tecnología y yo tampoco nos llevamos muy bien porque en mas de una ocasión importante me ha dejado tirada. Asi que te comprendo perfectamente.
ResponderEliminarLos chorizos estupendos y si son caseros pues que te voy a contar.
Un abrazo
Uff! Menuda pinta la de estos chorizos! Pues caraja o no te han quedado de lujo. Bsos
ResponderEliminarJajja será la primavera porque yo también ando empaná , pero bueno ya has arreglado "el despiste" y ya estoy oliendo estos choricinos a la sidra que son un primor.
ResponderEliminarQué suerte tus amigos ;)
Besinos.
Ummm dame un trozo de pan por favor, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Yo los probé por primera vez en mi viaje de novios, cuando estuvimos en Covadonga, en un restaurante precioso, creo que se llamaba el bosque.
ResponderEliminarImpresionantes!! es uno de mis platos favoritos, que rico, se desacen, con un poquito de pan... tipico de las espichas, qué rico, que hambrecita me está dando!!!!hace mucho que no los comemos en casa, es mi güela la que los prepara, pues voy sorprendela y facelos yo!! ^^ Besinos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss