viernes, 9 de mayo de 2014

Chorizos na sidra



            "¿Que te pasa estos dias? Traes una caraja, fea de grande"
            Esto me lo viene diciendo Carlos desde hace una temporadita.
            ¿Y que es caraja? la verdád es que solo se lo oí decir a Carlos y a su familia, pero quiere decir..."empanada" "berza" etc., vamos, algo así como un despiste cojo.... pues eso es lo que me pasa últimamente.






           Con esto quiero explicaros el por qué no he publicado en estos dias....pero eso no es todo jajajaja, lo que no me pase a mi jajajajajaja
            Hace tiempo os conté que se me habia "muerto" la cámara de fotos, y me tenia que arreglar con la cámara del movil, pues bien, el jodio movil un dia decidió el solito y sin consultarme, guardarme las fotos en la galeria (del movil) además de en la tarjeta, eso si, cuando le daba la gana las guardaba solo en la galeria, de donde no se podian sacar y de pronto empezó a borrarme fotos ¡¡Brrrrr!! tanto de la galeria, como de la tarjeta todo un caos, al final tengo que utilizar un movil viejo para hacer las fotos....
            Si a esto, añadimos que el ordenador va más lento que "el caballo del malo" ¡¡yupiiii!! desesperante, Ahhhh pero a esto hay que añadir mi caraja.... todo lo que tenia programado para que saliera este mes....pues como que lo puse para el mes de junio, es decir, me comia el mes de mayo....¡¡ya me vale!! y porque una amiga me comentó que últimamente no veia nada publicado, asi que a solucionarlo y a pediros mil disculpas por... mi caraja.


             Esta receta es de lo más sencilla, facil y riquiiiiisima
             Los que la han probado, repiten
             La de veces que la he hecho cuando se me presenta alguien a comer o cenar de improvisto y mientras hago algo más....pues pongo los chorizos a la sidra y exíto seguro




Ingredientes




Preparación
  1. En una cazuela de barro poner todos los ingredientes
  2. Cocer a fuego lento unos 10 minutos
  3. Sacar los chorizos, trocearlos, ponerlos en la cazuela



Comentariu    
          Facil ¿verdad?. Lo que son las cosas, iba a hacer chorizos para nosotros y se presentaron unos amigos, asi que tuve que añadir más chorizos, por eso veis en ingredientes 3 chorizos y cociendo veis 6 chorizos jajajaja
          Cuando los vieron presentados encima del pan, alucinaron, claro que siempre se sirven en la cazuela para que se conserven más tiempo calientes, además que cada uno va cogiendo los trozos poco a poco y sobre todo mojando el pan ummmm


           Espero que vos presten

           ¡¡ Q´aproveche !!

20 comentarios:

  1. Y a mojar pan, jeje...muy ricos. Besos

    ResponderEliminar
  2. Jajajjjajaajjj que buena eres, que humor tienes siempre, me encanta!!!! chiquilla te ha pasado de todo, menos mal que el humor no lo pierdes, ahora vete recuperando de todas estas adversidades, bueno hablando se me olvida comentarte los chorizos, como me gustan, caseritos na menos, que pinta se les ve y lo ricos que estarán con la sidra, ves como todo no son desgracias? Besitos preciosa

    ResponderEliminar
  3. Mayte ¿cuánto tiempo?
    Qué cosa más rica!!! aunque después de comerlos me tenga que tomar un antiácidos, jajaja
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  4. Mayte, se te ha echado en falta.
    Y vienes con esta receta sencilla y para mejor pan, ummmm

    ResponderEliminar
  5. Que sencilla es esta receta y seguro que los chorizos deben estar riquísimos.
    Bsts

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué pinta tienen esos chorizos! Mmmmm, los echo de menos... Mi madre siempre nos los hace de aperitivo en las fiestas :)
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Potente, potente, pero con una pintaza que invita a mojar pan, mucho pan!! rico!!
    Besos y feliz finde!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  8. Se me hace la boca agua... mmmmmm me encantan los chorizos a la sidra, tan blanditos y gustosos. Ainsss... más vale que es la hora de comer, jajajaj.. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  9. Unos choricitos bien ricos:-)
    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué ricos estos choricitos Maite! con la sidra un verdadero gustazo. Menuda la has tenido, espero que lo resuelvas pronto. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos son los choricinos a la sidra y si son caseros aun mejor ,la cuenta para merendar con una botellina de sidra fresquina
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  12. Mai he cuinat un plat com aquest, a casa no cuinem gaire amb xoriç ni sidra...
    Ha de quedar super gustós, ideal per una tapa o un aperitiu.

    ResponderEliminar
  13. Ay Mayte, este plato me trae muchos recuerdos de la infancia, porque siempre que íbamos a comer fuera con mis padres, mi hermano se pedía el chorizo a la sidra, que le encantaba, y a día de hoy, creo que también ^^
    Un besín!

    ResponderEliminar
  14. Hola Maite, me ha encantado tu receta de chorizos a la sidra tiene una pinta de lujo. Yo te entiendo perfectamente porque la tecnología y yo como aquel que dice no nos llevamos muy bien y en ocasiones te gastan malas pasadas, pero hay que tirar como sea. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  15. Hola: la tecnología y yo tampoco nos llevamos muy bien porque en mas de una ocasión importante me ha dejado tirada. Asi que te comprendo perfectamente.
    Los chorizos estupendos y si son caseros pues que te voy a contar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Uff! Menuda pinta la de estos chorizos! Pues caraja o no te han quedado de lujo. Bsos

    ResponderEliminar
  17. Jajja será la primavera porque yo también ando empaná , pero bueno ya has arreglado "el despiste" y ya estoy oliendo estos choricinos a la sidra que son un primor.
    Qué suerte tus amigos ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  18. Ummm dame un trozo de pan por favor, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  19. Yo los probé por primera vez en mi viaje de novios, cuando estuvimos en Covadonga, en un restaurante precioso, creo que se llamaba el bosque.

    ResponderEliminar
  20. Impresionantes!! es uno de mis platos favoritos, que rico, se desacen, con un poquito de pan... tipico de las espichas, qué rico, que hambrecita me está dando!!!!hace mucho que no los comemos en casa, es mi güela la que los prepara, pues voy sorprendela y facelos yo!! ^^ Besinos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar