Hoy es el cumpleaños de Carlos, mi marido
Y como se que le encanta..... este pan es para él
¡¡Felicidades Cariño!!
Conclusión, empece a mezclar y probar, por supuesto ya sabeis quienes son "mis conejitos de indias", les gustaban todos, unos más que otros, pero todos, yo cada vez probaba añadiendo o quitando hasta que di con el que más nos gustó a los tres.
Cuando los viernes veian que preparaba la panificadora con todos los ingredientes, ya se relamian, hay que reconocer que oler olía toda la casa de maravilla.
Cuando los viernes veian que preparaba la panificadora con todos los ingredientes, ya se relamian, hay que reconocer que oler olía toda la casa de maravilla.
Cada fin de semana, hacia uno de prueba, al principio con uno nos daba para sábado y domingo, a medida que nos iba gustando más... solo duraba el sábado, despues querian que hiciera uno cada vez que se acabara el anterior, les advertí que se cansarian del pan
Alba- "No, no, que va, tu hazlo que nosotros nos lo comemos
Carlos- "Tranquila que ya acabamos con él"
Yo- ¡¡ Claro que os lo vais a comer !! no pienso tirarlo... pero os vais a cansar
A.y C.- "Nooooo, no nos cansamos que esta muy bueno"
Si, si que está bueno, pero... ¿adivinais que pasó al cabo de un tiempo?
¡¡ Exacto !! cansaron, del último que habia hecho, quedó un trozo pululando del armario a la mesa y de la mesa al armario, hasta que me cansé y les dije que se lo habia advertido... mirada baja y "tienes razón"... menos mal que en casa ya sabeis que no se tira nada, tenemos un montón de voluntarios para acabar con lo que otros no quieren
Eso si, tengo que comentaros que al final parece más un bizcocho que un pan, pero sea como sea, para mi sigue siendo pan y a nosotros nos encanta
Eso si, tengo que comentaros que al final parece más un bizcocho que un pan, pero sea como sea, para mi sigue siendo pan y a nosotros nos encanta
- 150 ml. Leche (Central Lechera Asturiana)
- 175 gr. Mantequilla (Central Lechera Asturiana)
- 400 gr Harina de Fuerza
- 150 gr. Azúcar
- 2 Cucharadas Azúcar Invertido
- 5 Güevos
- 1 Cucharilla y media Sal
- 25 gr. Levadura fresca o 1 sobre de Levadura de panadero
Preparación
- Meter todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora
- Primero todos los liquidos
- Despues los solidos
- Por último la levadura, si usais la fresca que esté bien desmenuzada
- Programa 2
Trucu-Conseyu
Saca horas antes todo de la nevera, asi estarán todos los ingredientes a la misma temperatura
Comentariu
Lo podeis hacer de forma tradicional, mezclando bien todos los ingredientes en un bol, dejándolo levar, precalentar el horno, si quereis lo poneis en un molde y lo horneais como cualquier pan.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche!!
Vaya pintaza!!besos
ResponderEliminarMe encanta esta recet! Tengo que ponerla en práctica rápidamente y espero que tenga un aspecto tan impresionante como el tuyo, aunque yo lo tengo que hacer sin planificadora,espero que salga bien.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Me acaban de regalar la panificadora y estoy de experimentos, solo he hecho un pan básico y está muy rico, ya me atreveré con panes como éste!! se ve delicioso!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.
Que rico Maite mira que tiene una pinta buenísima y el color que le da los huevos de casa es precioso, y es corte me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que ganas la verdad me tomaria una rodaja ahora mismo.
ResponderEliminarSe ve delicioso
Saludos
Olguis.
Vaya tela que pintaza tiene, este va directo a la lista de pendientes
ResponderEliminarAquí tenemos esta semana un puente muy largo y pienso hacerlo, seguro que no dejan ni las miguitas, tiene una pinta deliciosa, un besazo.
ResponderEliminarTodo lo que se hace muy a menudo cansa pero no me importaría llevarme un tiempo disfrutando de esta delicia!! Muchas felicidades para tu marido y a ti por este pan tan delicioso!! Mil besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, un pan muy enriquecido que tiene que saber a gloria y como todavía no me he cansado de él, ahora mismo con tu permiso me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Madre mia, tiene una pinta increible, que miga más maravillosa, me ha encantado, debe de estar divino, con lo panarra que soy, no dejaria ni las migas.
ResponderEliminarBeso grande
Ettore
Pues menuda pintaza tiene ese pan, felicidades a tu marido y seguro que os encantó a todos. Por cierto, me encanta tu familia de animalitos, qué envidia me das vivir con tanta naturaleza alrededor, de ellos seguro que no te cansas nunca :) Y siento mucho lo de Capucho, sé lo que es perder a tu perro y no se lo deseo a nadie, espero que vuelva algún día, no pierdas nunca la esperanza, 1 beso muy fuerte!!!
ResponderEliminarA mi me ha parecido precioso este pan, me apetecería probarlo. Gracias por tu visita Maite y gracias por invitarme a tu tierra. Besitos.
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