miércoles, 5 de diciembre de 2018

Güevos Amariscaos




                            ¡¡ Madre mia!!
                            ¡¡Viva internet!!
                            Hace unos meses vi esta receta, para hacerla en verano, la probamos y tanto nos gustó que repetimos, pero no os la puse porque me parece que es una buena idea como entrante para estas navidades

                           


                             Empezamos la temporada de..... Navidad
                             Por lo menos en los blogs de cocina, veo que se empieza la temporada a finales de noviembre, principios de diciembre
                             Algo que podrian hacer los supermercados y grandes superficies...
                             Comienzan la temporada en octubre.... no sé a vosotros, pero a mi me saturan

                            Bueno!! dejemos esto y pasemos a lo importante




Ingredientes

  • 6 Güevos cocidos
  • 150 gr de Surimi rallado
  • 10 Langostinos cocidos
  • Salsa Cocktail (Salsa Rosa)





Preparación

  1. Partir los güevos a la mitad 
  2. Poner en un vaso batidor las yemas
  3. Añadir los langostinos, el surimi y la salsa
  4. Triturar muy bien
  5. Meter en una manga pastelera con boquilla rizada
  6. Rellenar las claras
  7. Adornar con un poco de surimi
  8. Meter en la nevera tapados hasta servir





Comentariu

                Ya veis que más sencillos no pueden ser
                 Podeis sustituir los langostinos por gambas, el sabor no varia, pero resultan más económicos
                 La bolsas del surimi rallado, son de 185gr asi que con lo que sobra, se adornan los güevos perfectamente


Fuente: recetasmusa.es


                  Espero que vos preste

                  ¡¡ Q´aproveche !! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario