martes, 25 de septiembre de 2018

Tarta de Frixuelos de Chocolate con Crema Pastelera de Café





                                Hoy es el cumpleaños de Soraya, mi hija mayor, así que esta tarta es para ella
                                ¡¡Felicidades Cariño!!




                              Hace tiempo Soraya, me dijo que habia hecho esta tarta para regalar
                              Y yo he decidido hacersela a ella
                              Con una variedad, le puse  Granos de Café y Chocolate

                               


Ingredientes

Preparación
  1. Empezar poniendo un frixuelo
  2. Cubrir con crema pastelera de café
  3. Poner otro frixuelo
  4. Cubrir con crema pastelera de café
  5. Hacer así por capas, hasta acabar con un frixuelo
  6. Montar la nata con el azúcar glas
  7. Cubrir toda la tarta con la nata
  8. Decorar con los Granos de Café y Chocolate
  9. Guardar en la nevera hasta media hora antes de comerla



Comentariu
                  
                 No quedaron ni los granos, que buenisima estaba
                 La cantidad de café soluble, depende de que os guste más o menos fuerte



                  Espero que vos preste

                  ¡¡ Q´aproveche !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario