Si algo vuela nada más hacerlos, son estos canutillos
Casi casi no dejan que se enfrien
Yo enfocando con toda la delicadeza y todo el cuidado del mundo....!!
Y los muy "robones" cogiendo por el otro lado de la rejilla
Y no se queman, noooo
Ingredientes
- Cabellu de angel
- Güevu batido
- Hojaldre
Preparación
- Desenrolla el hojaldre
- Divide el hojaldre en tres partes iguales
- Pon cabellu de angel en el centro de cada tira
- Cierra cada tira como un canutillo grande
- Vete metiendo los canutillos grandes en el congelador 15 minutos
- Mientras pon a calentar el horno a 200º C
- Saca el primer canutillo grande del congelador
- Cortar en pequeños canutillos
- Ponerlos en una bandeja de horno que tenga papel de horno o una lámina de silicona
- Saca el siguiente canutillo del congelador
- Hacer lo mismo que el anterior y asi uno por uno hasta que llenes la bandeja
- Pintar con el güevo
- Meter en el horno hasta que estén dorados
- Mientras, preparar otra bandeja con más canutillos
- Sacar los que ya estén y meter la otra bandeja
- Poner a enfriar en la rejilla
Comentariu
A mi me gustan de este tamaño, de un par de bocados, pero eso ya os lo dejo a vuestra elección
Los meto en el congelador porque despues a la hora de cortarlos, cortan mejor
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Que cosa más rica, deben de estar deliciosos, un beset
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezcan, en mi casa pasaría igual! me encantan los dulces con cabello de ángel, y así con el crujiente del hojaldre son divinos! un besote!
ResponderEliminarmenda delicia! a estos canutillos no hay quien se resista, besos!
ResponderEliminarBuenísimos Maite, y que bonitos te han salido, besos
ResponderEliminarQue ricos no me extraña que vuelen por que tienen una pinta estupenda besitos
ResponderEliminarQue rebuenos!
ResponderEliminarQue pinton!!
ResponderEliminarJajaja, no me extraña que vuelen, si es que ya imagino lo ricos que deben estar, yo me comía unos cuantos ;) 1 besazo gordo!!!
ResponderEliminar