sábado, 20 de junio de 2015

Pechugues Villeroy




              Ya sabeis que suelo poner los nombres en asturiano y eso he hecho esta vez
              No os tiene que resultar nada complicado saber que es...
              ¿Dificil la "traducción"?
              No, claro que no
           

            Recuerdo la primera vez que Alba las vio, empezó a poner cara de extrañeza, pero cuando las  probó.... se hizo "adicta" a ellas
         



Ingredientes








Preparación
  1. Salar y espolvorear el ajo molido en las pechugas
  2. Poner un poco de aceite en una sarten
  3. Hacer las pechugas a la plancha
  4. Ponerlas a escurrir
  5. Dejarlas enfriar, engrasar unos platos o fuentes
  6. Mientras hacer la Salsa Bechamel
  7. Cuando esté hecha, ir metiendo y cubriendo bien cada pechuga
  8. Pasarlas a los platos engrasados
  9. Dejarlas enfriar
  10. Ya frias
  11. Pasar por harina, güevo, pan rallado, güevo y pan rallado
  12. Freir en abundante aceite caliente
  13. Poner a escurrir



Comentariu

            Sé que la receta original el con media pechuga cocida y despues con la bechamel, en casa nunca acababa de gustarnos porque la encontrábamos muy seca e insipida.
            Conclusión, de esta manera, nos encanta a todos y la pechuga está buenisima.


Trucu-Conseyu

         Cuando pienso hacerlas, hago cantidad, nada más empanarlas las envuelvo una a una en film y las congelo. De esta manera las tengo siempre disponibles, ya que con sacarlas una media hora antes del congelador, solo es freir y disfrutarlas


        
         Espero que vos preste

         ¡¡ Q´aproveche !!

10 comentarios:

  1. jajjaa yes mundial! Me encanta como pones los nombres a las recetas en nuestro bable! Unes pechugues ideales te han salido :) un besin

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  2. Holaaa, a mi particularmente me encanta verte escribir en asturiano, es que me encanta. Y el pollo villarroy ya ni te cuento lo que me gusta. Yo también las congelo porque luego cuando viene mi hija a comer da buena cuenta de ellas, es decir, se las lleva todas jajajajaja
    Un besooo

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  3. Mmmm pero qué requetebuenas estas pechugas!! Me imagino el corte con la bechamel y se me cae la baba! Te han quedado estupendas!! 1 besazo enorme y feliz finde!!

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  4. Mayte tienen una pinta tremenda, que ricas yo nunca las hice en casa, pero tomo note de tu receta.
    Y si que es difícil poner el nombre en asturiano jejej
    Besinos
    El toque de Belén

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  5. Si que me presten fia!!! Se ven ricas, ricas.Un abrazo y buenas noches.

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  6. Como no te vamos a enterder muyer ?...jajaja , menuda ricura estes pechuguines , estan de restallu
    besinos guapa

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  7. Te han quedado espectaculares, deben de estar deliciosas, un beset

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  8. Me encanta que digas palabras en tu lengua, se entiende perfectamente y suena, cuando lo lees, muy bonito. Me ha gustado mucho tu receta con el toque de ajo. La verdad es que a los niños les chiflan.Conviene, como has dicho, hacer de una vez cantidad y congelarlas para echar mano de ellas cuando se necesiten. Besos Mayte.

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  9. Que bueniiiisima pinta! A nosotros cocida tampoco nos gusta, yo las hago muy parecidas, que gran idea el ajo ! voy a probar la proxima vez que seguro que mejoran mucho. Un besote!

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  10. Qué pasada!. Qué delicia, por Dios!. Bs

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