jueves, 20 de octubre de 2016

Frixuelos Salaos




                Está visto que en nuestra casa nos gustan los frixuelos
                De cualquier manera, dulces o salaos
                Solos o rellenos




                Aclarado "el vicio" frixuelero que tenemos
                Os enseño la receta de los frixuelos salaos que siempre se hicieron en casa




Ingredientes
  • 500ml de leche entera
  • 200g de harina normal
  • Güevos
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite para freirlos



Preparación 
  1. Poner todos los ingredientes el el vaso batidor 
  2. Batir muy bien, hasta que no queden grumos.
  3. Pasar a una botella  
  4. En una sartén se pone un poco de aceite
  5. Batir muy bien la botella
  6. Cuando esté caliente se añade un poco de la pasta
  7. La extendemos rápidamente por el fondo de la sartén, hasta que lo cubra
  8. Cuando cuaje se le dá la vuelta para que acabe de hacerse 
  9. Seguir del mismo modo haciendo el resto de la pasta  
  10. Ir poníendolos unos encima de otros



Comentariu

          Sencillos ¿verdad? 
          Son muy versatiles, los puedes rellenar con lo que quieras y siempre resultan buenisimos




           Espero que vos preste

           ¡¡ Q´aproveche !!

4 comentarios:

  1. Qué buena idea la de la botella! Parecen sencillos... Ahora hay que hacerlos! Qué ricos!

    ResponderEliminar
  2. En mi casa tambien gusta mucho, pero nunca los probé salados

    ResponderEliminar
  3. Sembrano delle crepes buonissime!
    Un abbraccio

    ResponderEliminar
  4. Há muito que não faço, confesso que não custam sair nada bem.
    Boa ideia por a massa numa garrafa.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar