Está visto que en nuestra casa nos gustan los frixuelos
De cualquier manera, dulces o salaos
Solos o rellenos
Aclarado "el vicio" frixuelero que tenemos
Os enseño la receta de los frixuelos salaos que siempre se hicieron en casa
Ingredientes
- 500ml de leche entera
- 200g de harina normal
- 4 Güevos
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite para freirlos
Preparación
- Poner todos los ingredientes el el vaso batidor
- Batir muy bien, hasta que no queden grumos.
- Pasar a una botella
- En una sartén se pone un poco de aceite
- Batir muy bien la botella
- Cuando esté caliente se añade un poco de la pasta
- La extendemos rápidamente por el fondo de la sartén, hasta que lo cubra
- Cuando cuaje se le dá la vuelta para que acabe de hacerse
- Seguir del mismo modo haciendo el resto de la pasta
- Ir poníendolos unos encima de otros
Comentariu
Sencillos ¿verdad?
Son muy versatiles, los puedes rellenar con lo que quieras y siempre resultan buenisimos
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Qué buena idea la de la botella! Parecen sencillos... Ahora hay que hacerlos! Qué ricos!
ResponderEliminarEn mi casa tambien gusta mucho, pero nunca los probé salados
ResponderEliminarSembrano delle crepes buonissime!
ResponderEliminarUn abbraccio
Há muito que não faço, confesso que não custam sair nada bem.
ResponderEliminarBoa ideia por a massa numa garrafa.
Bom fim de semana