¿"Bocata" de Verdures?
¿Que co.. está contándonos Mayte?
Seguro que es lo primero que se os pasó por la mente en cuanto visteis el titulo de la receta, tiene su explicación, no sabia que nombre ponerle, asi que lo llamé con lo primero que se me ocurrió
Ante todo debo deciros que esta es una receta que se me ocurrió a lo tonto y a lo bobo
Siempre se riega la huerta y el invernadero a última hora de la tarde, cuando lleve un par de horas que no les dá el sol
Asi que cuando vamos a regar, solemos llevar una cesta donde vamos poniendo lo que se cosecha
Pues bien, estas verduras fueron parte de lo cosechado ese dia
Al llegar a casa con todo, me las quedé mirando y Carlos me preguntó que pensaba hacer con ellas, le dije que se me estaba ocurriendo una idea, le pareció bien y me puse manos a la obra
Ingredientes
- Berenjena
- Pimiento Rojo
- Pimiento Amarillo
- Calabacin
- Cebolla
- Jamón York en lonchas
- Queso fundente en lonchas
- Queso Rallado
- Aceite
- Sal
Preparación
- Cortar la berenjena, el calabacin y la cebolla en rodajas
- Los pimientos cortarlos en juliana
- Poner a calentar una plancha
- Añadirle un poco de aceite
- Poner las verduras en la plancha y salarlas mientras se hacen
- Calentar el horno a 200º
- A medida que están hechas, pasarlas a una fuente y dejar entibiar
- Mientras cubrir una bandeja de horno con papel vegetal o una lámina de silicona
- Poner una rodaja de berenjena por "bocata"
- Encima el jamón york y el queso
- Colocar encima el resto de las verduras
- Tapar cada montón con otra rodaja de berenjena
- Poner encima de cada "bocata" queso rallado
- Meter la bandeja al horno
- Dejar unos minutos y gratinar
Comentariu
Cuando hice los "bocatas" no estaba muy segura que nos gustaran, pero en cuanto los probamos
mmmm ¡¡ Madre mia !! que ricos, algo tan sencillo y facil está buenisimo
A nosotros nos encantó y espero que lo mismo os pase a vosotr@s
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Un "bocadillo" de lo mas sano y sabroso.
ResponderEliminarMmmmm pero bueno! Cómo no van a estar ricos estos bocatas de verdura! Menuda idea tan buena tuvistes, porque un timbal de estas condiciones enamora a cualquiera. Nada como preparar las verduras así para acabar de una vez con el mito de que las verduras no están ricas. Así que ya sabes, a repetirlo siempre que tengas unas verduras tan hermosas de la huerta como estas. 1 besote gordo guapa y feliz día!!
ResponderEliminarMaite no soy de bocadillos pero este segurísimo que me lo comería, que pintaza por dios. Besos
ResponderEliminar