jueves, 13 de octubre de 2016

"Bocata" de Verdures





                  ¿"Bocata" de Verdures?
                  ¿Que co.. está contándonos Mayte?

                  Seguro que es lo primero que se os pasó por la mente en cuanto visteis el titulo de la receta, tiene su explicación, no sabia que nombre ponerle, asi que lo llamé con lo primero que se me ocurrió


   
            Ante todo debo deciros que esta es una receta que se me ocurrió a lo tonto y a lo bobo
            Siempre se riega la huerta y el invernadero a última hora de la tarde, cuando lleve un par de horas que no les dá el sol
            Asi que cuando vamos a regar, solemos llevar una cesta donde vamos poniendo lo que se cosecha
            Pues bien, estas verduras fueron parte de lo cosechado ese dia
            Al llegar a casa con todo, me las quedé mirando y Carlos me preguntó que pensaba hacer con ellas, le dije que se me estaba ocurriendo una idea, le pareció bien y me puse manos a la obra




Ingredientes







Preparación

  1. Cortar la berenjena, el calabacin y la cebolla en rodajas
  2. Los pimientos cortarlos en juliana
  3. Poner a calentar una plancha 
  4. Añadirle un poco de aceite
  5. Poner las verduras en la plancha y salarlas mientras se hacen
  6. Calentar el horno a 200º
  7. A medida que están hechas, pasarlas a una fuente y dejar entibiar 
  8. Mientras cubrir una bandeja de horno con papel vegetal o una lámina de silicona
  9. Poner una rodaja de berenjena por "bocata"
  10. Encima el jamón york y el queso
  11. Colocar encima el resto de las verduras
  12. Tapar cada montón con otra rodaja de berenjena
  13. Poner encima de cada "bocata" queso rallado
  14. Meter la bandeja al horno
  15. Dejar unos minutos y gratinar






Comentariu
         Cuando hice los "bocatas" no estaba muy segura que nos gustaran, pero en cuanto los probamos
 mmmm ¡¡ Madre mia !! que ricos, algo tan sencillo y facil está buenisimo
           A nosotros nos encantó y espero que lo mismo os pase a vosotr@s


            Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!
              

3 comentarios:

  1. Un "bocadillo" de lo mas sano y sabroso.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm pero bueno! Cómo no van a estar ricos estos bocatas de verdura! Menuda idea tan buena tuvistes, porque un timbal de estas condiciones enamora a cualquiera. Nada como preparar las verduras así para acabar de una vez con el mito de que las verduras no están ricas. Así que ya sabes, a repetirlo siempre que tengas unas verduras tan hermosas de la huerta como estas. 1 besote gordo guapa y feliz día!!

    ResponderEliminar
  3. Maite no soy de bocadillos pero este segurísimo que me lo comería, que pintaza por dios. Besos

    ResponderEliminar