Hoy es el cumpleaños de Carlos, así que esta tarta es para él
¡¡Felicidades Cariño!!
Cuando Soraya nos hizo la tarta de nuestra boda, no solo nos impactó al verla, tambien nos entusiasmó el sabor.
Claro que no tengo sus manos, ni de coña, asi que estuve pensando como hacer una buena combinación de sabores como aquella maravillosa tarta , se me ocurrió hacer frixuelos de chocolate, busqué como hacer una crema de café que nos gustara y despues pensé.....
"¿Que le pongo por encima?" asi que se me ocurrió poner la salsa de caramelo salado
¿Y sabeis que os digo? Que acerté plenamente con la mezcla de sabores
Preparar los ingredientes y tenerlos camuflados es todo un reto
Más que nada, porque si Carlos llega a encontrarlos, empieza a comerselos y me jorobaba la sorpresa
Y creo que a nadie le gusta que le joroben las sorpresas
Ingredientes
Preparación
- Hacer la crema de café y la salsa de caramelo salado, el dia anterior
- Sacar la crema y la salsa de la nevera
- Hacer los frixuelos
- Empezar poniendo un frixuelo
- Cubrir con crema de café
- Poner otro frixuelo
- Cubrir con crema de café
- Hacer así por capas, hasta acabar con un frixuelo
- Guardar en la nevera hasta media hora antes de comerla
- Cuando se vaya a servir
- Templar la salsa y bañar la tarta con ella
Trucu-Conseyu
Antes de poner el primer frixuelo, pon una cucharadita de crema en el centro del plato, asi evitarás que se te mueva
Cuando metas la tarta en la nevera, tápala para que no reseque
Y....sobre todo vigila que no te dejen sin tu cachito.
Espero que vos preste
¡¡Q´aproveche!!
Mamina!!! Fia!!!! jajaja esto está brutal brutal!!! Frixuelos y chocolate!!!! Me cheflifa!!! Besines
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