lunes, 25 de enero de 2016

Risotto de Verdures




                                  Se acercaba la hora de comer
                                  No se me ocurria que poner
                                  Ni me apetecia hacer lo más socorrido, pasta, con lo que siempre acierto.
                                  Asi que decidí arriesgarme


                         
                              Revolví en el cajón de las verduras, vi la última bandeja de champiñones laminados que me quedaban y descubrí que se empezaban a estropear unos pimientos .
                              Asi que decidí hacer un arroz con todo
                              Y añadirle unos tacos de bacon para darle un poco más de consistencia y sabor.
                              Este risotto es de lo que se llama de aprovechamiento


Ingredientes
















Preparación
  1. Picar la cebolla y los ajos pequeñitos 
  2. Calentar aceite en una cacerola
  3. Pochar a fuego lento la cebolla y los ajos
  4. Picar todos los pimientos pequeñitos
  5. Añadir a la cacerola, pochar despacio
  6. Mientras en otra cacerola, calentar el caldo de pollu
  7. Cuando esté todo bien pochado
  8. Añadir los champiñones
  9. Salar y dejar hacerse
  10. Agregar los tacos de bacon, saltearlos
  11. Poner el arroz, freir un poquito
  12. Añadir la salsa de tomate 
  13. Revolver y añadir un poco de caldo
  14. Cada vez que el arroz "te lo pida" le vas añadiendo más caldo poco a poco hasta terminarlo
  15. Comprobar la sal
  16. Apagar el fuego
  17. Agregar el queso rallado y mezclar



Comentariu
                Si me llegan a decir que iba a estar tan sumamente bueno, no me lo hubiese creido, no quedó ni un grano de arroz.
                Rebañamos hasta la cacerola jajajaja


                Espero que vos preste

                ¡¡ Q´aproveche !!

17 comentarios:

  1. Es tan socorrido el arroz ¿verdad? En mi casa siempre triunfa. Este te ha salido de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Menudo risotto te ha salido sin haberlo preparado! Una maravilla, solo hay que verlo :) Besos y feliz semana guapa

    ResponderEliminar
  3. Pues para ser de aprovechamiento te ha quedado de lujo !!!!!Muy buena la receta Mayte. Besines

    ResponderEliminar
  4. El que no arriesga no gana verdad???, pero tu has ganado un rico y completo plato. Apetece meter el tenedor.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Ya lo creo que me gusta. Y tanto, Mayte. Adoro el arroz y este tiene un aspecto super apetecible, normal que rebañaseis la cacerola y no quedase ni un grano. Tiene un color precioso y una textura tan melosa que ya me tomaba un buen plato ahora mismo jajajajaja. Felicidades guapetona, a esto le llamo yo una receta de aprovechamiento en condiciones.

    Besines

    ResponderEliminar
  6. Envidia me da solo de verlo...me encanta el risotto en todas sus variantes. ÉSte es muy sano y sabroso. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Un risotto siempre es una buena idea, con esa cremosidad y buen sabor que le caracteriza gusta a propios y extraños. Me encanta, debe estar buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Ummm qué rico tiene que estar y qué colorcito más bueno tiene. bsts guapa

    ResponderEliminar
  9. un plato de aprovechamiento que es para hacerle la ola! se ve de lo mas apetecible, bicos

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Hola Mayte!! ¡¡Pues qué buen aprovechamiento!! Esto es magnífico, cuando con dos cosas de la nevera salen estas recetas tan buenas. Que pena que no llegue el olorcito, pues tiene que ser maravilloso. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Como para no rebañarla , yo hubiera hecho lo mismo ! Mejor reciclaje , imposible ! Bss

    ResponderEliminar
  12. Que rico, acertastes, que buena decisión al preparar éste delicioso arroz. Me ha gustado mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Ya has visto que te ha salido un risotto delicioso de improvisación!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Yo con el risotto no perdono kilos de queso, me encantan todos los risottos por lo demás, el tuyo te ha quedado colorido y seguramente delicioso. Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Pues del riesgo te ha quedado un plato delicioso y espectacular. Mil besicos

    ResponderEliminar
  16. Mmmmmmmmmm!!!!! Maite el risotto te quedo para hacerle la Ola que pintaza más descomunal, si es lo que yo siempre digo que las recetas de aprovechamiento son las mejores, como añades muchas cosas el revoltillo de todo deja lo mejor de cada cosa y queda fenomenal. Besosss guapa.

    ResponderEliminar