Se acercaba la hora de comer
No se me ocurria que poner
Ni me apetecia hacer lo más socorrido, pasta, con lo que siempre acierto.
Asi que decidí arriesgarme
Revolví en el cajón de las verduras, vi la última bandeja de champiñones laminados que me quedaban y descubrí que se empezaban a estropear unos pimientos .
Asi que decidí hacer un arroz con todo
Y añadirle unos tacos de bacon para darle un poco más de consistencia y sabor.
Este risotto es de lo que se llama de aprovechamiento
Ingredientes
- Arroz
- Caldo de pollu
- Cebolla
- Ajos
- Pimientos Rojos
- Pimientos Verdes
- Champiñones
- Salsa Tomate
- Bacon en tacos
- Queso Rallado
- Sal
- Aceite
Preparación
- Picar la cebolla y los ajos pequeñitos
- Calentar aceite en una cacerola
- Pochar a fuego lento la cebolla y los ajos
- Picar todos los pimientos pequeñitos
- Añadir a la cacerola, pochar despacio
- Mientras en otra cacerola, calentar el caldo de pollu
- Cuando esté todo bien pochado
- Añadir los champiñones
- Salar y dejar hacerse
- Agregar los tacos de bacon, saltearlos
- Poner el arroz, freir un poquito
- Añadir la salsa de tomate
- Revolver y añadir un poco de caldo
- Cada vez que el arroz "te lo pida" le vas añadiendo más caldo poco a poco hasta terminarlo
- Comprobar la sal
- Apagar el fuego
- Agregar el queso rallado y mezclar
Comentariu
Si me llegan a decir que iba a estar tan sumamente bueno, no me lo hubiese creido, no quedó ni un grano de arroz.
Rebañamos hasta la cacerola jajajaja
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Es tan socorrido el arroz ¿verdad? En mi casa siempre triunfa. Este te ha salido de lujo.
ResponderEliminarBesos
Menudo risotto te ha salido sin haberlo preparado! Una maravilla, solo hay que verlo :) Besos y feliz semana guapa
ResponderEliminarPues para ser de aprovechamiento te ha quedado de lujo !!!!!Muy buena la receta Mayte. Besines
ResponderEliminarEl que no arriesga no gana verdad???, pero tu has ganado un rico y completo plato. Apetece meter el tenedor.
ResponderEliminarBss
Ya lo creo que me gusta. Y tanto, Mayte. Adoro el arroz y este tiene un aspecto super apetecible, normal que rebañaseis la cacerola y no quedase ni un grano. Tiene un color precioso y una textura tan melosa que ya me tomaba un buen plato ahora mismo jajajajaja. Felicidades guapetona, a esto le llamo yo una receta de aprovechamiento en condiciones.
ResponderEliminarBesines
Envidia me da solo de verlo...me encanta el risotto en todas sus variantes. ÉSte es muy sano y sabroso. Bs.
ResponderEliminarUn risotto siempre es una buena idea, con esa cremosidad y buen sabor que le caracteriza gusta a propios y extraños. Me encanta, debe estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm qué rico tiene que estar y qué colorcito más bueno tiene. bsts guapa
ResponderEliminarun plato de aprovechamiento que es para hacerle la ola! se ve de lo mas apetecible, bicos
ResponderEliminar¡¡Hola Mayte!! ¡¡Pues qué buen aprovechamiento!! Esto es magnífico, cuando con dos cosas de la nevera salen estas recetas tan buenas. Que pena que no llegue el olorcito, pues tiene que ser maravilloso. Besitos.
ResponderEliminarComo para no rebañarla , yo hubiera hecho lo mismo ! Mejor reciclaje , imposible ! Bss
ResponderEliminarQue cremosito, me encanta!
ResponderEliminarQue rico, acertastes, que buena decisión al preparar éste delicioso arroz. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Ya has visto que te ha salido un risotto delicioso de improvisación!!
ResponderEliminarUn besito
Yo con el risotto no perdono kilos de queso, me encantan todos los risottos por lo demás, el tuyo te ha quedado colorido y seguramente delicioso. Un besote.
ResponderEliminarPues del riesgo te ha quedado un plato delicioso y espectacular. Mil besicos
ResponderEliminarMmmmmmmmmm!!!!! Maite el risotto te quedo para hacerle la Ola que pintaza más descomunal, si es lo que yo siempre digo que las recetas de aprovechamiento son las mejores, como añades muchas cosas el revoltillo de todo deja lo mejor de cada cosa y queda fenomenal. Besosss guapa.
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