viernes, 13 de febrero de 2015

Freses en Almibar



               ¡¡ Freses, freses, freses !!
               Es tiempo de freses

               Y si además aprovechamos para prepararlas para San Valentin...
               Pues tendremos un postre rápido, facilisimo y muyyy rico





          Recuerdo desde bien pequeña ver a mamá preparando les freses, la verdad que cuando la veia, ya me relamia solo de pensar lo buenisimas que están
          Parece mentira que con solo tres ingredientes... salga algo tan sumamente delicioso
       
     


Ingredientes
  • 1/2 kg de Freses o Fresones
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Cucharillas de Vinagre de Sidra





Preparación

  1. Lavar, quitar el rabo y trocear les freses
  2. Añadir el azúcar
  3. Agregar el vinagre
  4. Revolver bien, con cuidado de no aplastar les freses
  5. Tapar y guardar en la nevera 24 horas




Comentariu
      Más sencillo de hacer imposible.
      Aunque no os lo creais están dulces, suaves, vamos, de chuparse los dedos
      ¡¡ Os lo garantizo !!
      Por lo menos, siempre que las hice, nunca vi a nadie decir que no les gustara o que dejara algo, más bien suelen repetir

Trucu-Conseyu
      Nunca laveis les freses hasta que no las vayais a comer o usar para hacer un postre


        Espero que vos preste

        ¡¡ Q´aproveche !!
       

5 comentarios:

  1. Buenísimas Mayte, a mi también me encantan así, el almíbar que se forma está exquisito, saludos

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  2. Que rico aspecto tienen estas fresas!! me llevo un cuenco!! Bs.

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  3. Hoy lo hablaba con mi prima por la mañana, que hay gente que las macera con vinagre, pero no sabíamos cantidades. Así que creo que nos debiste de oir jaja.
    Que mejor postre pa celebrar san valentin que unas fresinas!!!!!!!
    Buen finde

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  4. ¡En casa volaron! Me troceé un plátano a la hora de comerlas y sólo puede probar una cucharadita porque el peque se comió el resto jajaja

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  5. ¡Qué ricas! En casa las preparé así el año pasado pero con vinagre balsámico, este año cuando lleguen aquí los fresonesm optaré por vinagre de sidra!
    Besos,
    Palmira

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