viernes, 20 de febrero de 2015

Xabalin Guisau




                  Al fin!!  se acabó la temporada de caza
                  A Carlos le gusta cazar y pescar, sabe que no me gusta la caza, pero cuando es la temporada, va siempre que puede.



                  Cuando cazan algún xabalin, siempre los venden a restaurantes o para algunos de los cazadores, esta vez entre unos cuantos de la cuadrilla decidieron quedarse con uno, lo repartieron y con la parte que trajo Carlos para casa, he hecho este plato.




Ingredientes








Preparación
  1. Trocear el xabalin
  2. Salpimentarlo
  3. Trocear toda la verdura 
  4. Poner en una sarten el aceite a calentar
  5. Dorar un poco los trozos de xabalin
  6. A medida que van dorando, ir pasandolos a una olla 
  7. Añadir el resto de los ingredientes
  8. Tapar y poner a cocer



Comentariu
          Lo acompañé de patatas troceadas y fritas, que despues las meti a cocer dos minutos con el xabalin que nos ibamos a comer en ese momento
           Despues de guisao y frio, congelé el resto.


             
            Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!

7 comentarios:

  1. Que rica carne, esta es primera especial, animales criados en libertad la carne es más sabrosa y rica y a la vista está esa maravillosa cazuela que te ha quedado...Bess

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  2. Pues si por fin se acabooooo.. yo tambien tengo unos cuantos trozos para hacer y como tu no me gusta mucho, aun que a algunos de casa les encanta , muy buena pinta tiene este tuyo, bsss

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  3. Una cazuela rica, rica!!
    Un abrazo.

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  4. A mi me guata mucho la carne de caza, menos el conejo, ese no me va mucho...pero el que mas me gusta es el ciervo, está riquisimo. el jabali lo he probado solo una vez pero me gustó, así que este guiso me gustaría tambien. Bs.

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  5. Seguro que está muy rico,aunque en mi casa somos medio vegetarianos y casi no comemos carne.besinos

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  6. Te ha quedado delicioso, se ve jugoso y suave, debe tener un aroma espectacular que despierta el apetito :-)
    Besitos!

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