miércoles, 6 de mayo de 2015

Gambes al ayu




         Decir que están buenas es decir poco
         Claro que casi tod@s sabemos como hacerlas, pero no viene nada mal, enseñar a l@s que todavia no saben.


          Para l@s que todavia no las han hecho
         ¡¡ Animo !! son super fáciles


Ingredientes






Preparación
  1. Pelar les gambes y reservar
  2. Filetear los ajos
  3. Trocear las guindillas
  4. En una cazuela de barro poner aceite a calentar
  5. Dorar los ajos y las guindillas
  6. Agregar les gambes
  7. Dejar que doren un poco



Comentariu
          Ya veis que son faciles de hacer y tambien es un plato que se hace rápido. Lo que es bien seguro, es que triunfareis con ellas



           Espero que vos preste

           ¡¡ Q´aproveche !!

6 comentarios:

  1. ¿te puedes creer que nunca las haya preparado en casa!? Ricas y sencillas pero éxito seguro!
    Besos
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Uno de los platos más ricos que siempre saben a poco!un beso

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón, decir que están buenas es quedarse corta ...........qué delicia para disfrutarlas en todo su esplendor !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. No lo has podido decir mejor: buenas es poco. El otro día cenando en una sidrería de aquí de Grado las estaban comiendo en la mesa de al lado..........menuda pinta tenían!!!!!!!, no me pude resistir y por gula las pedí jajaja, eso después de tener delante un cachpo que al final se tuvo que terminar mi marido por culpa de las gambitas jjajaja
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta , hace tiempo que no las hago y me has puesto los dientes largos largooooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar