Hace un par de años, Soraya me comentó que tenia una receta de bacalao muy rica, la habia visto en internet hacia tiempo y estaba muy buena
Como a Carlos, le encanta el bacalao, me dije
- Mayte, tienes que hacerla que seguro que le gusta
Y vaya si nos gustó
Desde el primer momento nos gustó mucho
Asi que de vez en cuando la hacemos para cenar
Una manera distinta de que coman pescado
Ingredientes
- Tacos de Bacalao desalado
- Harina de Tempura
- Agua muy fria
- Tinta de Sepia o Calamar
- Mayonesa con ayu
Preparación
- Poner la harina de tempura en un bol
- En un vaso poner el agua y diluir en él, la tinta
- Poner a calentar aceite
- Mientras, mezclar bien el agua tintada con la harina, procurando no dejar ni un grumo
- Meter trozo a trozo de bacalao en la tempura
- Cubrir bien cada trozo con la tempura
- Freir
- Dejar escurrir en papel de cocina
- Servir acompañados de mayonesa con ayu
Comentariu
Para preparar la tempura, simplemente seguir las instrucciones que vienen en el paquete
Como veis, es una receta super sencilla, rápida de hacer, muy facil y sobre todo muy rica
No pongo cantidades, ya que depende de la cantidad de comensales
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Que original!! y que colorido...seguro que el bacalao está fantástico!! Bs.
ResponderEliminarGuau!, esto hay que probarlo.
ResponderEliminar