miércoles, 20 de julio de 2016

Fritos de Calabacin




                Cuando vi por primera vez los fritos de calabacin en internet, inmediatamente sabia que tenia que hacerlos
                 Asi que cuando cosechamos los calabacines los preparé, asi sin nada más que el freirlos como tantas veces habia visto, pero nos parecieron bastante "desangelados", sosetes del todo
                  Conclusión, decidimos darles un poco de vidilla



                     Hay que reconocer que son muy sencillos de hacer y tanto pueden servir como un picoteo como una cena
                      Se sirvan como se sirvan, están muy buenos y a nosotros con la vidilla que les dimos nos gustaron mucho más



Ingredientes








Preparación

  1. Limpiar y lavar el calabacin
  2. Cortarlo en rodajas
  3. Batir los güevos y salpimentarlos
  4. Poner a calentar aceite
  5. Pasar cada rodaja de calabacin por la harina
  6. Pasar despues por los güevos
  7. Freir en el aceite bien caliente
  8. Sacar y dejar escurrir en papel de cocina
  9. Servir acompañados de las salsas




Comentariu

          No salpimiento los calabacines para que no suelten más agua, por eso añado la sal y la pimienta a los güevos
           La vidilla se la dan la pimienta y las salsas, a nosostros nos gustan con estas salsas, pero podeis ponerles las que más os gusten a vosotros



             Espero que vos preste

             ¡¡ Q´aproveche !!


3 comentarios:

  1. Deliciosos, un aperitivo o entrante ideal. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Sin duda con la salsa estarán doblemente ricos, para un picoteo informal me parecen estupendos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Vosotros sí que sabéis! productos de casa y encima acompañados de salsas tb caseras! todo un acierto!!! Cada vez que veo estos fritos me recuerdan a los veranos en casa de mi abuela, que tenía una huerta enorme. Besos

    ResponderEliminar