lunes, 25 de julio de 2016

Cachopu de Pollu





                      Ya os expliqué lo que es un cachopu
                       Pues hoy nos toca de pollo
                       Es una manera distinta y muy rica de comer las pechugas de pollo
                                   



                     Todavia no conozco a nadie al que no le gusten los cachopos
                     Siempre que se hacen, sean del tipo que sean, siempre, pero siempre, desaparecen
                     Y con lo faciles que son de hacer ¿por qué no vamos a darnos un gustazo?
 



Ingredientes

  • Pechugas de pollo
  • Queso fundente en lonchas
  • Jamón serrano o iberico en lonchas
  • Harina
  • Güevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida







Preparación

  1. Salpimentar las pechugas
  2. Poner encima de una de las pechugas, una loncha de queso y otra de jamón
  3. Tapar con otra pechuga
  4. Hacer lo mismo con todas las pechugas
  5. Poner a calentar un poco de aceite
  6. Pasar cada cachopo por harina, güevo y pan rallado
  7. Freirlos a fuego medio
  8. Poner a escurrir en papel de cocina




Comentariu
         No saleis mucho las pechugas, ya que el jamón tambien aporta sal
         Si no teneis o no quereis poner jamón serrano o iberico, podeis poner jamón York, que tambien queda muy bien




                 Espero que vos preste

                 ¡¡ Q´aproveche !!


                   Y con esta receta me despido de vosotr@s hasta septiembre

                              ¡¡ VACACIONES !!                 

5 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué buena pintaaa!!! Y totalmente cierto, yo tampoco conozco a nadie que no le guste un cachopo, jeje.
    Un besazo y disfruta de las vacaciones. Hasta la vuelta!!

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm qué fame!!!!! Que pases buen verano guapa!!! Y si haces más de estos avisa que me planto en tu casa! jiji Besines

    ResponderEliminar
  3. Pero qué ricos, desde luego que a mí me encantan y no dejaré de tomarlos mientras pueda. Te han quedado fabulosos, felices vacaciones. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mayte, en casa nos rechiflan y nos gustan mas de pollo que de ternera, por lo menos a mi, que quieres que te diga, que me encantan los cachopos de pollo.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué ricos! Los cachopos son siempre un acierto :)

    ResponderEliminar