Ya os expliqué lo que es un cachopu
Pues hoy nos toca de pollo
Es una manera distinta y muy rica de comer las pechugas de pollo
Todavia no conozco a nadie al que no le gusten los cachopos
Siempre que se hacen, sean del tipo que sean, siempre, pero siempre, desaparecen
Y con lo faciles que son de hacer ¿por qué no vamos a darnos un gustazo?
Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Queso fundente en lonchas
- Jamón serrano o iberico en lonchas
- Harina
- Güevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Salpimentar las pechugas
- Poner encima de una de las pechugas, una loncha de queso y otra de jamón
- Tapar con otra pechuga
- Hacer lo mismo con todas las pechugas
- Poner a calentar un poco de aceite
- Pasar cada cachopo por harina, güevo y pan rallado
- Freirlos a fuego medio
- Poner a escurrir en papel de cocina
Comentariu
No saleis mucho las pechugas, ya que el jamón tambien aporta sal
Si no teneis o no quereis poner jamón serrano o iberico, podeis poner jamón York, que tambien queda muy bien
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
¡¡¡Qué buena pintaaa!!! Y totalmente cierto, yo tampoco conozco a nadie que no le guste un cachopo, jeje.
ResponderEliminarUn besazo y disfruta de las vacaciones. Hasta la vuelta!!
Uhmmm qué fame!!!!! Que pases buen verano guapa!!! Y si haces más de estos avisa que me planto en tu casa! jiji Besines
ResponderEliminarPero qué ricos, desde luego que a mí me encantan y no dejaré de tomarlos mientras pueda. Te han quedado fabulosos, felices vacaciones. Besos.
ResponderEliminarHola Mayte, en casa nos rechiflan y nos gustan mas de pollo que de ternera, por lo menos a mi, que quieres que te diga, que me encantan los cachopos de pollo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
¡Qué ricos! Los cachopos son siempre un acierto :)
ResponderEliminar