sábado, 25 de julio de 2015

Medies Lunes Vegetales




                Con lo llambiona que soy....
                Carlos sabe como ganarme, fué a por el pan y de paso compró dos medies lunes para mi, como sabe que me encantan...




               La idea de Carlos era que me los desayunara al dia siguiente, pero en mi mente no pasaban de la noche, decidí que nos las cenábamos rellenitas.
              Son rápidas de hacer, fresquitas y muy ricas



Ingredientes









Preparación
  1. Lavar los tomates y las hojas de las lechugas que se van a usar
  2. Cortar los güevos en rodajas 
  3. Abrir les medies lunes como un bocadillo
  4. Untar cada mitad con la mayonesa
  5. Poner encima queso
  6. Despues el jamón york
  7. Poner encima las dos clases de lechuga
  8. Cortar los tomates en rodajas
  9. Poner encima
  10. A continuación los güevos
  11. Tapar con la otra mitad 




Comentariu
      Como veis, son sencillisimas de hacer, están muy buenas y aunque pueda parecer que no llenan mucho, sinceramente, empachan bastante.
      Carlos no se las esperaba, empezó a decir...
   
        - Te las traje para ti... No tienes por qué compartirlas...

        ¡¡ Ya, ya...!!
        Pero no dejó ni las miguitas, jejeje



        Espero que vos preste

        ¡¡ Q´aproveche !!
                        

5 comentarios:

  1. ¡Ayyy, qué ricas, y qué bien vienen para solucionar la comida o la cena, que con estos calores no me apetece nada cocinar! :)

    ResponderEliminar
  2. Bufff a mi prestanme por la vida también! y llenan! vamos que si llenan! ideales para cualquier momento en el que estés afamiau! xD ajajaja un besin

    ResponderEliminar
  3. Hola a mi solos ya me encantan y si encima me los preparas así con ese relleno ya me pierdo muy ricos buen provecho bssss

    ResponderEliminar
  4. Es un relleno que queda muy rico y apetitoso, recuerdo haberlo comido alguna vez, pero hace mucho tiempo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una bella alternativa al solito panino!!!! Complimenti

    ResponderEliminar