Esta vez os traigo un aperitivo que se hace muy rápido
Y lo mejor es lo bueno que está
Un picoteo de empezar y no parar
Que la temporada del aguacate es de junio a octubre....
Ya lo sabemos
Que hoy dia practicamente lo tenemos en el mercado todo el año
Tambien lo sabemos
En resumidas cuentas, podemos disfrutarlo siempre que queramos
Y con lo que nos gusta a nosotros....
Ingredientes
- Aguacates
- Bacon en lonchas
Preparación
- Poner a calentar el horno a 200º
- Abrir los aguacates
- Quitarles la piel y el hueso
- Cortarlos en trozos a lo largo
- Envolver cada trozo con una loncha de bacon
- Poner en una bandeja de horno
- Meter al horno hasta que dore el bacon
Comentariu
Faciles y rápidos ¿verdad?
Y están de ricos... Mmmmm
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Qué estupendo aperitivo con tan solo dos ingredientes!!
ResponderEliminarBesos
Hace poco lo preparé y en casa gustó mucho.¡Muy rico!
ResponderEliminarUn beso
Con tan solo dos ingredientes has preparado un delicioso entrante.
ResponderEliminarMe encantan los aguacates, así que los probaré de esta manera que seguro me gustará.
ResponderEliminarBesos
Sembrano buonissimi!
ResponderEliminarGrazie per averli condivisi.
Ti abbraccio
Me lo apunto, porque desde luego debe estar de rechupete. Bs.
ResponderEliminarUna receta muy original y seguro que esta bien rica
ResponderEliminarbesinos