lunes, 6 de junio de 2016

Aguacates envueltos



                     Esta vez os traigo un aperitivo que se hace muy rápido
                     Y lo mejor es lo bueno que está
                     Un picoteo de empezar y no parar
                 





                 Que la temporada del aguacate es de junio a octubre....
                 Ya lo sabemos
                 Que hoy dia practicamente lo tenemos en el mercado todo el año
                 Tambien lo sabemos
                 En resumidas cuentas, podemos disfrutarlo siempre que queramos
                 Y con lo que nos gusta a nosotros....




Ingredientes
  • Aguacates
  • Bacon en lonchas



Preparación
  1. Poner a calentar el horno a 200º
  2. Abrir los aguacates
  3. Quitarles la piel y el hueso
  4. Cortarlos en trozos a lo largo
  5. Envolver cada trozo con una loncha de bacon
  6. Poner en una bandeja de horno
  7. Meter al horno hasta que dore el bacon




Comentariu
         Faciles y rápidos ¿verdad?
         Y están de ricos... Mmmmm
       


            Espero que vos preste

           ¡¡ Q´aproveche !!              
                

7 comentarios:

  1. Qué estupendo aperitivo con tan solo dos ingredientes!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hace poco lo preparé y en casa gustó mucho.¡Muy rico!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Con tan solo dos ingredientes has preparado un delicioso entrante.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los aguacates, así que los probaré de esta manera que seguro me gustará.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Sembrano buonissimi!
    Grazie per averli condivisi.
    Ti abbraccio

    ResponderEliminar
  6. Me lo apunto, porque desde luego debe estar de rechupete. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Una receta muy original y seguro que esta bien rica
    besinos

    ResponderEliminar