martes, 13 de septiembre de 2016

Pastel de Cherrys




                      Hoy es el cumpleaños de Noemy, mi hija pequeña, así que este pastel es para ella
           ¡¡Felicidades Cariño!!



                   Cada vez que viene, le encanta pasar por la huerta y ayudar 
                   Cuando va cosechando los tomates, siempre se come algunos cherrys, directamente de la planta a la boca, y recordar su cara de satisfacción es suficiente para hacerle este pastel con cherrys recien cosechados



Ingredientes






Preparación
  1. Calentar el horno a 180º
  2. Engrasar un molde
  3. Poner dentro los cherrys limpios y las hojas de albahaca
  4. En la batidora ponemos el resto de los ingredientes
  5. Batir muy bien
  6. Cubrir los cherrys con lo batido
  7. Meter en el horno unos 45 minutos aproximadamente
  8. Servir tibio o frio



Comentariu
      
         Vi esta receta en Sopla que te quemas y sabia que tenia que hacerla si o si 
         Cuando cosechamos los cherrys el año pasado, lo hicimos y nos gustó mucho, este año tenia la intención de meter todas las variedades de cherrys que teniamos para que le diera más colorido, pero entre que unos se los llevaron y otros se comieron en ensalada... los que me quedaban en cantidad ya maduros eran los rojos, tanto los gigantes como los normales, pero no importa el color de los cherrys, el sabor es el mismo.
           


            Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!

6 comentarios:

  1. Adoro tomate cherry,receita simples e deve ser deliciosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Che belli questi pomodori e che delizia questa torta.
    Ti abbraccio

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades para tu hija. El pastel de cherrys se ve delicioso, además es sencillito y no dará pereza hacerlo. Rico y fácil es doblemente bueno. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Este pastel esta diciendo comemeeee...... delicioso tiene que estar...bsss

    ResponderEliminar
  5. Hola Mayte ya estoy de vuelta del parón del verano.
    Felicidades para tu hija lo primero.
    El pastel me encanta y es que los tomates me chiflan, lo probare seguro.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar