sábado, 26 de noviembre de 2016

Pasteles de Maiz




                  Algunas veces no tenemos muchas ganas de liarnos en la cocina
                  Y solo queremos hacer algo rápido, sencillo y sobre todo rico rico
                  Pues hoy os propongo una receta perfecta




                  Hace tiempo me regalaron entre otras muchas cosas, un par de paquetes de obleas para empanadillas
                  La verdad es que prefiero hacer yo la masa, pero como se suele decir... "A caballo regalao..."
                  Pues eso, que tenia dos paquetes que para evitar que se me estropearan los congelé
                  Asi que en cuanto vi esta receta a El Gordo Cocina me dije... Mayte, esta receta la tienes que probar, porque tienes todos los ingredientes y además vas aprovechando uno de los paquetes
                  Realmente solo sustituí un queso por otro y no se notó, ya que más adelante volví a hacerla con el queso como él decia y nos supo exactamente igual de buenos




Ingredientes
  • 6 Obleas para empanadillas
  • 1 Lata de Maiz de las pequeñas
  • 1/2 Cebolla 
  • 100 gr. de queso rallado fundente
  • 1 Chorrito de nata
  • 1 Güevo
  • Sal
  • Pimienta negra molida







Preparación

  1. Poner el horno a calentar a 180º
  2. Picar la cebolla muy menuda
  3. Engrasar bien el molde
  4. Poner una oblea por cavidad
  5. Batir el huevo 
  6. Añadir el resto de los ingredientes
  7. Rellenar cada oblea 
  8. Meter al horno unos 15 minutos o hasta que se vean dorados
  9. Dejar enfriar






Comentariu

            Nos vale como entrante, cena o un picoteo
            Os asombrará lo facil y rápido que se hace
            Y seguro que os van a gustar porque están muy buenos



              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

2 comentarios:

  1. Bellissime e semplici!
    Grazie per averle condivise.
    Un abbraccio

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  2. Te han quedado perfectos y además, yo me comería unos cuantos, ¡jajajaja! Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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