Os cuento la historia de esta receta!!
Iba caminando por la carretera general, llena de fincas con animales, un dia de sol magnifico, disfrutando de un paisaje de montañas precioso, como toda Asturias
Me quedaban 3 km para llegar a nuestro Paraiso, l@s que me seguís por Instagram sabeis a que me refiero
De pronto me suena el movil... Carlos
Yo- Hola !!
Carlos- Hola cielo!! ¿donde estás?
Yo- Pues acabo de bajarme del bus y estoy llegando a casa de Angel ¿por qué?
C.- Porque vamos a comer a casa, Luisma, Berto y yo ¿tienes algo para comer?
En ese momento me quedé en blanco
Yo- Ni idea! Pero no te preocupes que ya me arreglaré, pero teneis que traer el pan
C.- Vale! ya lo compramos de la que vamos
Yo- Perfecto! piensa que tardaré una media hora en llegar a casa y despues tengo que hacer la comida, asi que no me apureis
C.- Tranquila que tardaremos un rato en acabar aqui, llegaremos dentro de una hora aproximadamente
Yo- Genial!!
C.- Hasta luego cariño!!
Yo- Hasta ahora!! Muackk!!
Cuando llegué a casa, miré que tenia en la nevera y en la despensa
Puse encima de la mesa lo que me parecia que iria bien para unos macarrones.....
Et Voilà!! Salió esta receta
Ingredientes
- 500 gr de Macarrones
- 250 gr de Carne Picada
- 50 gr de Queso Cabrales
- 50 gr de Jamón en tacos
- 50 gr de Cebolla
- 200 gr de Tomate Frito
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- Salsa Bechamel
- Cortar la cebolla en pequeñito y pocharla
- Añadir la carne y saltear un poco
- Agregar el jamón, saltear
- Añadir el tomate frito, revolver
- Poner la pimienta y comprobar si necesita sal
- Reservar
- Hacer la bechamel
- Mientras, cocer los macarrones
- Poner a calentar el horno a 200º
- Cuando ya esté la bechamel, agregarle el queso Cabrales
- Mezclar y dejar cocer a fuego lento
- Escurrir los macarrones
- Añadir a la bechamel la carne reservada
- Mezclar bien
- Agregar los macarrones
- Mezclarlos muy bien
- Pasarlo todo a una fuente de horno
- Cubrirlo con abundante queso rallado y gratinar
Comentariu
El nombre de los macarrones, es por Carlos, porque cuando era pequeño un vecino de su pueblo le llamaba Pin.
Ni que deciros que no quedaron ni las migas, estaban buenisimos
Los he repetido con distintas personas que venian a comer y todos dijeron que estaban de muerte
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Con el queso Cabrales deben estar espectaculares, no me extraña que volaran. BSS!
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