lunes, 1 de mayo de 2017

Rollitos de Pollu



             
                                     Hace más de 30 años, encontré esta receta en una revista inglesa, la copié en una servilleta y la guardé
                                     Lo malo, es que la guardé tanto, que tardé años en verla y por lo tanto en hacerla jejejeje



                                     Eso si, en cuanto la probamos, decidimos que se quedaria en la libreta de las recetas que nos gustan y que repetimos
                                     Hacia tiempo que no la hacia, asi que cuando me decidí a ponerlo para cenar, pensé que tenia que compartirla con tod@s vosotr@s




Ingredientes
  • 4 Pechugas en filetes finos y grandes
  • Lonchas de Bacon
  • Lonchas de Quesu
      Salsa
  • 30 ml de Salsa Perrins
  • 30 ml Agua
  • 15 gr Miel




Preparación
  1. Poner a calentar el horno a 200º
  2. Cortar los filetes a la mitad a lo largo
  3. Cubrimos con queso cada filete
  4. Enrollamos
  5. Cortar el bacon a la mitad por la parte ancha
  6. Enrollamos cada filete y sujetamos con un palillo
  7. Ponerlos en una fuente de horno
  8. Mezclar los ingredientes de la salsa
  9. Bañamos con ella los rollitos
  10. Meter en el horno unos 20 minutos 



Comentariu

              Son rápidos y faciles de hacer, mientras pones las mesa tienes prácticamente hechos los rollitos

Trucu-Conseyu

               Puedes tener preparados los rollitos y la salsa, por separado y reservado en la nevera, todo ello tapado



                    Espero que vos preste

                     ¡¡ Q´aproveche !!  

4 comentarios:

  1. A pesar del tiempo transcurrido, la receta vale la pena, se ve riquisima.

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  2. Che buoni!!!
    Grazie per averli condivisi.
    Un abbraccio

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  3. que rico tiene que estar ¡¡¡¡¡ me gusta la idea ¡¡¡¡ un besote

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  4. Buenísimos Mayte, a mi tambien me encanta el pollu, asi que no tardare en hacerla, hago algo parecido pero sin bacon y sin la salsa.
    Besinos
    El toque de Belén

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