Hace más de 30 años, encontré esta receta en una revista inglesa, la copié en una servilleta y la guardé
Lo malo, es que la guardé tanto, que tardé años en verla y por lo tanto en hacerla jejejeje
Eso si, en cuanto la probamos, decidimos que se quedaria en la libreta de las recetas que nos gustan y que repetimos
Hacia tiempo que no la hacia, asi que cuando me decidí a ponerlo para cenar, pensé que tenia que compartirla con tod@s vosotr@s
Ingredientes
- 4 Pechugas en filetes finos y grandes
- Lonchas de Bacon
- Lonchas de Quesu
Salsa
- 30 ml de Salsa Perrins
- 30 ml Agua
- 15 gr Miel
Preparación
- Poner a calentar el horno a 200º
- Cortar los filetes a la mitad a lo largo
- Cubrimos con queso cada filete
- Enrollamos
- Cortar el bacon a la mitad por la parte ancha
- Enrollamos cada filete y sujetamos con un palillo
- Ponerlos en una fuente de horno
- Mezclar los ingredientes de la salsa
- Bañamos con ella los rollitos
- Meter en el horno unos 20 minutos
Comentariu
Son rápidos y faciles de hacer, mientras pones las mesa tienes prácticamente hechos los rollitos
Trucu-Conseyu
Puedes tener preparados los rollitos y la salsa, por separado y reservado en la nevera, todo ello tapado
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
A pesar del tiempo transcurrido, la receta vale la pena, se ve riquisima.
ResponderEliminarChe buoni!!!
ResponderEliminarGrazie per averli condivisi.
Un abbraccio
que rico tiene que estar ¡¡¡¡¡ me gusta la idea ¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarBuenísimos Mayte, a mi tambien me encanta el pollu, asi que no tardare en hacerla, hago algo parecido pero sin bacon y sin la salsa.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén