Preparad la cuchara
¿Por qué? Muy sencillo, está tan suave y tan rica, que harás el doble de lo que necesitas para comerte el resto a cucharadas
Es perfecta para rellenar magdalenas, tartas o cualquier otra Llambioná que necesite un poco de crema de mantequilla de Nutella
Estaba haciendo las fotos y recogiendo con una cucharilla lo que iba cayendo de la manga pastelera jejejejeje
Ingredientes
- 150 gr de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 150 gr Azúcar Glas
- 3 Cucharadas empericotadas de Nutella
Preparación
- Poner la mantequilla en un bol
- Tamizar el azúcar encima de la mantequilla
- Batir muy bien hasta que aclare y sea una mezcla homogénea
- Añadir la Nutella
- Batir muy bien hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa
Comentariu
Cuando lo probaron, lo primero que me dijeron fue....
- Ahora me explico porque estabas comiendo lo que salia de la manga, con lo buenisima que está, lo raro es que no te comieras la manga entera
Fuente: Alma
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Seguro que está riquísima y queda genial con la manga. Ideal para rellenos y decoración de pasteles. Besitos.
ResponderEliminarBuenísima, sin duda !! idea para comerla a cucharadas. Eso si de la dieta nos olvidamos jejejej. yo me olvido pronto, no tengo problema jajajja.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
¡Que rico!
ResponderEliminarlo tengo que hacer....
Madre mía esto es de pecado....
Besitos.