sábado, 20 de julio de 2013

Cebolles caramelizaes


                   Esta receta me la dio mi amiga Leny, le comenté hace tiempo que quería hacerlas pero no sabia como, ya que hay tantas recetas en internet, que no sabia cual escoger, y me dio la que ella hacia, la verdad es que nos gustó tanto que decidimos no buscar ninguna más.



Ingredientes




Preparación
  1. En una sarten poner a calentar la mantequilla
  2. Añadir las cebollas y la sal
  3. Pochár a fuego lento
  4. Cuando estén bien pochadas, agregar el azúcar y el vinagre, revolver
  5. Dejar pochár todo junto unos 10 minutos


Trucu-Conseyu
         Si haces mas cantidad de lo que necesitas, lo que te sobre lo puedes guardar en un tarro de cristal en la nevera y así siempre tendrás para otra vez o la puedes guardar al vacio.



         Espero que vos presten

         ¡¡Q´aproveche!!

4 comentarios:

  1. Hola Mayte!, pásate cuando te venga bien por mi blog que te dejé una sopresa. Un beso!
    http://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/07/nuevo-premio.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Chusa!! Enhorabuena!! te lo mereces. Muchísimas gracias por el premio, claro que lo acepto y encantada, no sé como se pone en el blog, pero no importa, aceptado.

      Eliminar
  2. Hola te hemos conocido a través del blog de Chusa tárraga y nos parace interesante lo que ahces!!Felicidades!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marga!! gracias a Chusa nos hemos conocido y me encanta, ya he visto tu blog y me gusta. Sigue así. Felicidades

      Eliminar