jueves, 25 de julio de 2013

Hojaldres de morcilla de arroz



                Este es un entrante muy suave y rico
               Algunos reticentes a la morcilla, se arriesgan a probarlos y al final reconocen que no están nada mal, los hay que hasta repiten.


 


       Sea como sea, no duran ni 24 horas, tengo que estar lista, porque si no, ni los pruebo, es más, mientras enfrian los tengo a todos pululando alrededor, y si me descuido los espachurran un poco, para así tener la disculpa de que no están presentables...




Ingredientes



Preparación

  1. Quitar la piel a la morcilla, deshacer y saltear 
  2. Cuando esté, añadirle las cebollas y las manzanas, revolver y reservar.
  3. Estirar el hojaldre
  4. Dividirlo en tres tiras
  5. Poner revuelto en el centro de cada tira 
  6. Envolver, mojar el borde con un poco de agua para que se pegue
  7. Envolver en el mismo papel donde venia el hojaldre
  8. Meter en el congelador unos 15 minutos 
  9. Mientras poner a calentar el horno a 200º
  10. Pasado el tiempo, sacar del congelador
  11. Cortar en porciones 
  12. Pasar a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o un tapete de horno de silicona
  13. Batir el güevo y pintarlos 
  14. Meterlos en el horno hasta que estén dorados
  15. Sacar y dejar enfriar en una rejilla




Trucu-Conseyu

        Los meto en el congelador  unos 15 minutos para que endurezca un poco el hojaldre, así corta mejor.



         Espero que vos preste

         ¡¡Q´aproveche!!

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