jueves, 25 de septiembre de 2014

Mermelada de Guindilles

   

                     Hoy es el cumpleaños de Soraya, mi hija mayor
                     Y con lo que le gusta el picante.... la mermelada es para ella
                     ¡¡ Felicidades Cariño !!




                Hace tiempo rabilando por internet, me encontré esta receta, en "Mi blog de pintxos" un blog que ya no existe, pero eso no es impedimento para que de vez en cuando pase a mirar alguna de sus fabulosas recetas.
                     Como sé que a Soraya y a Francis les encanta el picante y va muy bien con la carne, se me ocurrió hacer esta mermelada para ellos, espero que la disfruten con un buen filete. Y lo más seguro es que con lo facil que es de hacer, la harán ellos despues.





Ingredientes
  • Guindilles
  • Azúcar








Preparación
  1. Quitar los rabos y  les semilles a les guindilles
  2. Pesar les guindilles ya limpies
  3. Azúcar, poner un tercio del peso de les guindilles 
  4. Cocer todo junto a fuego lento unos 15 minutos
  5. Pasar por la batidora



Trucu-Conseyu
            Para quitar los rabos y les semilles, poneros unos guantes de latex

Comentariu
            En esta última foto veis el frasco con la mermelada y el de guindilles vacio, para ese frasco pequeño usé dos de guindilles



             Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!

10 comentarios:

  1. No la conocia, pero me parece muy interesante, un beset

    ResponderEliminar
  2. ¡Madre mía! Esta la hago hoy mismo! En casa son adictos a las guindillas y las hago caseras, a mí no me van mucho, pero en mermelada ¡lo tengo que probar! ¡Graciaas! Bss!!

    ResponderEliminar
  3. Dios mio!! esto tiene que ser una bomba!! a mi que no puedo con el picante me la pones en los santos inocentes y caigo como una tonta!! Desde luego para el que le guste, tiene uqe ser una gozada!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  4. tengo una guindillas que creo que ya se como las voy a hacer!! Una idea estupenda!! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Muchaaaaaaaaas felicidades a tu hija en primer lugar ,la mermelada se ve divinisimaaaaaaaaa ademas de ser muy original tomo nota para hacerla a mi marido le encantan las guindillas .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades a Soraya y a ti por esa fabulosa receta no la había oido nunca, pero está claro que se puede hacer mermelada con casi todo,. un besazo

    ResponderEliminar
  7. Hola Maite !! madre mía eso tiene que ser la bomba !! . a mi no me gusta el picante y me apetece hacerlas, tiene una pinta deliciosa
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado la receta es super original!!Felicidades a tu hija!!besos

    ResponderEliminar
  9. Me parece una receta para mucho platos y montaditos muy buena, seguro que tu hija la disfruto y darle las felicidades a Soraya y por tu receta.
    Te sigo desde hoy y me pongo como seguidora de tu blog con mucho gusto y sigo visitándolo.Bsss

    ResponderEliminar
  10. Guau!!! Jamás he hecho una mermelada así, y mira que me gusta hacerlas con diferentes frutas, vegetales, combinarlas, pero ésta tuya es toda una sorpresa. La tengo que probar.
    Besos

    ResponderEliminar