Hoy es el cumpleaños de Soraya, mi hija mayor
Y con lo que le gusta el picante.... la mermelada es para ella
¡¡ Felicidades Cariño !!
Hace tiempo rabilando por internet, me encontré esta receta, en "Mi blog de pintxos" un blog que ya no existe, pero eso no es impedimento para que de vez en cuando pase a mirar alguna de sus fabulosas recetas.
Como sé que a Soraya y a Francis les encanta el picante y va muy bien con la carne, se me ocurrió hacer esta mermelada para ellos, espero que la disfruten con un buen filete. Y lo más seguro es que con lo facil que es de hacer, la harán ellos despues.
Ingredientes
- Guindilles
- Azúcar
Preparación
- Quitar los rabos y les semilles a les guindilles
- Pesar les guindilles ya limpies
- Azúcar, poner un tercio del peso de les guindilles
- Cocer todo junto a fuego lento unos 15 minutos
- Pasar por la batidora
Trucu-Conseyu
Para quitar los rabos y les semilles, poneros unos guantes de latex
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
No la conocia, pero me parece muy interesante, un beset
ResponderEliminar¡Madre mía! Esta la hago hoy mismo! En casa son adictos a las guindillas y las hago caseras, a mí no me van mucho, pero en mermelada ¡lo tengo que probar! ¡Graciaas! Bss!!
ResponderEliminarDios mio!! esto tiene que ser una bomba!! a mi que no puedo con el picante me la pones en los santos inocentes y caigo como una tonta!! Desde luego para el que le guste, tiene uqe ser una gozada!! Bs.
ResponderEliminarJulia
tengo una guindillas que creo que ya se como las voy a hacer!! Una idea estupenda!! Un beso
ResponderEliminarMuchaaaaaaaaas felicidades a tu hija en primer lugar ,la mermelada se ve divinisimaaaaaaaaa ademas de ser muy original tomo nota para hacerla a mi marido le encantan las guindillas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Felicidades a Soraya y a ti por esa fabulosa receta no la había oido nunca, pero está claro que se puede hacer mermelada con casi todo,. un besazo
ResponderEliminarHola Maite !! madre mía eso tiene que ser la bomba !! . a mi no me gusta el picante y me apetece hacerlas, tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me ha encantado la receta es super original!!Felicidades a tu hija!!besos
ResponderEliminarMe parece una receta para mucho platos y montaditos muy buena, seguro que tu hija la disfruto y darle las felicidades a Soraya y por tu receta.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy y me pongo como seguidora de tu blog con mucho gusto y sigo visitándolo.Bsss
Guau!!! Jamás he hecho una mermelada así, y mira que me gusta hacerlas con diferentes frutas, vegetales, combinarlas, pero ésta tuya es toda una sorpresa. La tengo que probar.
ResponderEliminarBesos