domingo, 6 de septiembre de 2015

Pimientos Enrollaos



              ¿Pimientos Enrollaos?
               Pues si
               Y bien enrollaos
               Faciles y muy ricos

         
              Cuando vi esta receta, no me pude resistir
              Claro que la original se hace con jalapeños, pero... me niego, tenemos bastantes pimientos italianos asi que a aprovecharlos.
              Además la tuneé un poco...
              Vamos!! la Asturianicé jijiji



  
Ingredientes









Preparación
  1. Cortar los pimientos a lo largo
  2. Quitarles las semillas y las membranas
  3. Precalentar el horno a 200º
  4. Fundir un poco el queso cabrales
  5. Mezclarlo bien con el queso de untar
  6. Cubrir con la mezcla cada mitad de los pimientos
  7. Poner encima una salchicha
  8. Envolver cada uno con bacon
  9. Poner en una bandeja de horno
  10. Hornear hasta que queden dorados



   Comentariu
         Ya veis que son faciles y rápidos de hacer, yo puse una capa fina de queso, para que no sobresaliera mucho el sabor, más bien, para que diera un toque.



        Espero que vos preste

        ¡¡ Q´aproveche !!        

4 comentarios:

  1. Hola Mayte ¿qué tal el verano? espero que muy bien...qué pinta más rica tiene este plato.....veo que vuelves con fuerzas jeej...bst guapa y buen finde :)

    ResponderEliminar
  2. Vaya pimientos más ricos, la verdad es se me hace la boca agua,
    quisiera invitarte a que te unas a mi grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ y publiques allí tus recetas. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo muy rico para estos dias de Navidad. Gracias por la receta.
    Saludos.

    ResponderEliminar