¿Pimientos Enrollaos?
Pues si
Y bien enrollaos
Faciles y muy ricos
Cuando vi esta receta, no me pude resistir
Claro que la original se hace con jalapeños, pero... me niego, tenemos bastantes pimientos italianos asi que a aprovecharlos.
Además la tuneé un poco...
Vamos!! la Asturianicé jijiji
Ingredientes
- Pimientos Italianos
- Salchichas rojas
- Bacon
- Queso fresco de untar
- Queso Cabrales
Preparación
- Cortar los pimientos a lo largo
- Quitarles las semillas y las membranas
- Precalentar el horno a 200º
- Fundir un poco el queso cabrales
- Mezclarlo bien con el queso de untar
- Cubrir con la mezcla cada mitad de los pimientos
- Poner encima una salchicha
- Envolver cada uno con bacon
- Poner en una bandeja de horno
- Hornear hasta que queden dorados
Comentariu
Ya veis que son faciles y rápidos de hacer, yo puse una capa fina de queso, para que no sobresaliera mucho el sabor, más bien, para que diera un toque.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Hola Mayte ¿qué tal el verano? espero que muy bien...qué pinta más rica tiene este plato.....veo que vuelves con fuerzas jeej...bst guapa y buen finde :)
ResponderEliminarVaya pimientos más ricos, la verdad es se me hace la boca agua,
ResponderEliminarquisiera invitarte a que te unas a mi grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ y publiques allí tus recetas. Besos!
Me encanta esta idea. Me la llevo.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico para estos dias de Navidad. Gracias por la receta.
ResponderEliminarSaludos.