jueves, 7 de enero de 2016

Crema de Champiñones




                           Ya estamos en invierno
                           Época de sopes y cremes
                           Es, como si el cuerpo te lo estuviera pidiendo, independientemente de la temperatura que haga.
                           Debe de ser algo psicológico


                        El otro dia cuando llegaba a casa, veo a Carlos rodeado por "las chicas de oro"
                        Frené en seco y me lo quedé mirando
                        Jijijiji le estaba viendo la cara, era todo un poema, tenia una expresión de pedir socorrooooo a gritos.... jijijiji me estaba prestando en cantidad
                        Todas querian hablar a la vez y para que les hiciera caso, no hacian más que cogerle
                        Si pudiera, escaparia a todo gas
                        Me mantuve a distancia, partiendome de risa
                        Hasta que me vió, ¡¡ cachis !! ya no tengo escapatoria
                        Me acerqué y todas....
                   
                      Carlos - Hombre!! llegaste, me estaban preguntando por ti
                       Yo- ¿Que tal chicas?
                       Tere- ¡Ay fia! Que home ties, ye un cachondu de munchu cuidau
                       Conchi- Tábamos picandobos en el micro cuando llegó él
                       Berta- Y pusose a tiranos los tejos diciendonos que lleramos les sus chiques preferies
                       Carmina- Berta fia! que lenguatera yes siempre
                       T.- Dejabos de rollos. viniamos a invitabos
                       Carlos- ¿Pa que os molestais?
                       Con.- Nun ye molestia, pero vosotros siempre vos acordais de nosotres
                       Car.- Asi que vamos tomar algo per ahi
                     
                       Eso hicimos, además de echarnos unas risas.

                       Compré unas bandejas de champiñones laminados que estaban de oferta
                       Asi que aproveché para hacer esta crema  que hacia mamá



Ingredientes 











Preparación

  1. Laminar los champiñones si los comprais enteros 
  2. Apartar tres láminas de champiñón por plato
  3. Picar la cebolla y el puerro 
  4. En una cacerola poner el aceite a calentar
  5. Pochar la cebolla y el puerro
  6. Añadir los champiñones y pocharlos un poco
  7. Agregar el caldu, la sal, la pimienta y los quesitos
  8. Dejar cocer 10 minutos
  9. Mientras saltear los champiñones apartados y reservar
  10. Comprobar la sal y la pimienta
  11. Pasar al vaso batidor
  12. Batir muy bien
  13. Pasar por el pasafrutas
  14. Servir con tres láminas de champiñónes salteados en cada plato




Comentariu
           Carlos y yo decidimos invitar a las "chicas de oro" a cenar dos dias despues. Preparé tambien unes macetines de tortiella y como sé que son muy llambiones les hice arroz con leche y frixuelos, para que escogieran.
            Sinceramente nos lo pasamos en grande... Ya os contaré alguna de sus historias
            No sobró absolutamente nada de nada y eso que decian que no podian cenar mucho
            Son geniales




           Espero que vos preste

           ¡¡ Q´aproveche !!

9 comentarios:

  1. Feliz año wapa ,espero que hayas disfrutado de las fiestas y te deseo un muy feliz 2016.
    La crema se ve divinisimaaaaaaaa y seguro estaba de muerte relenta me encantaria seguro.
    Bicos mil.

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  2. Con la temperatura que tenemos hoy, esta crema viene de maravilla

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  3. Buenísima forma de volver de las navidades, una receta rica y sana . Un beso y feliz año!!

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  4. Es lo que más apetece en esta época, además si es ligero tras las navidades mucho mejor. Te ha quedado genial. Saludos.

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  5. Me gusta mucho y la hago a veces para la cena.besinos

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  6. Que me apetece después de tanto dulceo y otras cosas no muy saludables pero muy ricas.Bsssss

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  7. Que delicia de crema, a mi me encanta todo lo que lleve champiñones, me pirran me dan ganas de comerme un platillo umm..
    Mil besos!!!

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  8. Una crema realmente rica para los amantes de los champiñones, en casa tiene que gustar mucho seguro.
    Besazos.

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  9. Umm, que apetitosa. Por cierto, tus pimientos enrollados fantásticos, los acabo de publicar.

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