Ya estamos en invierno
Época de sopes y cremes
Es, como si el cuerpo te lo estuviera pidiendo, independientemente de la temperatura que haga.
Debe de ser algo psicológico
El otro dia cuando llegaba a casa, veo a Carlos rodeado por "las chicas de oro"
Frené en seco y me lo quedé mirando
Jijijiji le estaba viendo la cara, era todo un poema, tenia una expresión de pedir socorrooooo a gritos.... jijijiji me estaba prestando en cantidad
Todas querian hablar a la vez y para que les hiciera caso, no hacian más que cogerle
Si pudiera, escaparia a todo gas
Me mantuve a distancia, partiendome de risa
Hasta que me vió, ¡¡ cachis !! ya no tengo escapatoria
Me acerqué y todas....
Carlos - Hombre!! llegaste, me estaban preguntando por ti
Yo- ¿Que tal chicas?
Tere- ¡Ay fia! Que home ties, ye un cachondu de munchu cuidau
Conchi- Tábamos picandobos en el micro cuando llegó él
Berta- Y pusose a tiranos los tejos diciendonos que lleramos les sus chiques preferies
Carmina- Berta fia! que lenguatera yes siempre
T.- Dejabos de rollos. viniamos a invitabos
Carlos- ¿Pa que os molestais?
Con.- Nun ye molestia, pero vosotros siempre vos acordais de nosotres
Car.- Asi que vamos tomar algo per ahi
Eso hicimos, además de echarnos unas risas.
Compré unas bandejas de champiñones laminados que estaban de oferta
Asi que aproveché para hacer esta crema que hacia mamá
Ingredientes
- 500 gr de Champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 250 ml. Caldu de pollu
- Aceite
- 4 Quesitos
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Laminar los champiñones si los comprais enteros
- Apartar tres láminas de champiñón por plato
- Picar la cebolla y el puerro
- En una cacerola poner el aceite a calentar
- Pochar la cebolla y el puerro
- Añadir los champiñones y pocharlos un poco
- Agregar el caldu, la sal, la pimienta y los quesitos
- Dejar cocer 10 minutos
- Mientras saltear los champiñones apartados y reservar
- Comprobar la sal y la pimienta
- Pasar al vaso batidor
- Batir muy bien
- Pasar por el pasafrutas
- Servir con tres láminas de champiñónes salteados en cada plato
Comentariu
Carlos y yo decidimos invitar a las "chicas de oro" a cenar dos dias despues. Preparé tambien unes macetines de tortiella y como sé que son muy llambiones les hice arroz con leche y frixuelos, para que escogieran.
Sinceramente nos lo pasamos en grande... Ya os contaré alguna de sus historias
No sobró absolutamente nada de nada y eso que decian que no podian cenar mucho
Son geniales
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Feliz año wapa ,espero que hayas disfrutado de las fiestas y te deseo un muy feliz 2016.
ResponderEliminarLa crema se ve divinisimaaaaaaaa y seguro estaba de muerte relenta me encantaria seguro.
Bicos mil.
Con la temperatura que tenemos hoy, esta crema viene de maravilla
ResponderEliminarBuenísima forma de volver de las navidades, una receta rica y sana . Un beso y feliz año!!
ResponderEliminarEs lo que más apetece en esta época, además si es ligero tras las navidades mucho mejor. Te ha quedado genial. Saludos.
ResponderEliminarMe gusta mucho y la hago a veces para la cena.besinos
ResponderEliminarQue me apetece después de tanto dulceo y otras cosas no muy saludables pero muy ricas.Bsssss
ResponderEliminarQue delicia de crema, a mi me encanta todo lo que lleve champiñones, me pirran me dan ganas de comerme un platillo umm..
ResponderEliminarMil besos!!!
Una crema realmente rica para los amantes de los champiñones, en casa tiene que gustar mucho seguro.
ResponderEliminarBesazos.
Umm, que apetitosa. Por cierto, tus pimientos enrollados fantásticos, los acabo de publicar.
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