¡¡ Buenoooooo !!
No conozco a nadie que no le gusten los curruscos
Y eso que parece que hoy dia no se hacen mucho
Pero... un puré o una cremita sin curruscos.... es, como un jardin sin flores
Pues eso, hoy, Curruscos
Claro que antes se freian y por lo tanto rezumaban aceite por todos los lados aunque los pusieras a escurrir
Y digo antes, porque un dia a mamá y a mi se nos ocurrió meterlos en el horno a tostar y funcionó, están muy buenos
Les falta el toque del aceite, pero.... los preferimos asi, menos grasa
Ingredientes
- Pan duro
Preparación
- Poner a calentar el grill del horno a 200º
- Mientras trocear el pan duro
- Poner en una bandeja de horno
- Cuando esté caliente el horno meter la bandeja
- Dejar dorar al gusto
Comentariu
Como veis es supersencillo, no tenemos que manchar nada. es más rápido porque no tienes que ir friendo por tandas, van todos los trozos a la vez y encima sin grasa
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Ay que ricos, yo siempre hago unos poquitos cuando hay una crema, una sopa o incluso unas lentejas. Mi madre siempre lo hacía y yo sigo la costumbre porque nos encantan. Al horno, evidentemente menos grasas, menos trabajo y más limpio, pero como los fritos...ainssssssssssss que ricos hasta para comèrselos solos jajajajaja.
ResponderEliminarBesinesssss
Que bueniiiiisima idea!! Yo el pan duro lo acabo aprovechando para torrijas o pudin y al final , como no soy gran consumidora de pan, los acabo comprando, asi aguantan bastante !! Gracias por la idea!
ResponderEliminarNunca los hice al horno, pero los pongo en una sopa de caldo de carne, heredada de mi madre y abuela y están de muerte. Eso sí, bien fritinos con sólo un corrín de aceite :-)
ResponderEliminarUn besín.
pues sí, es la mejor opción para hacerlos sin nada de aceite. Es bueno tener estas recetas en el blog :)
ResponderEliminarEs una idea genial, nunca los hice y me parece un reciclaje fantástico.
ResponderEliminarBesazos.
A mi me gustan más fritos y suelo hacerlos en el momento , pero así al horno para tener hechos de antemano tampoco están mal y son más sanos, claro ;)
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Mayte qué propuesta más sencilla y socorrida porque yo los utilizo tanto para cremas como para ensalada y así se hacen en un momentín...bsts guapa
ResponderEliminares verdad una cremita de verduritas o de lo que sea sin curruscos no son lo mismo, ricos ricos . besotes.
ResponderEliminarMuy buena idea así tostados sin grasa mucho más sanos!
ResponderEliminarGracias por la idea!
B7ssss