miércoles, 13 de enero de 2016

Curruscos




                       ¡¡ Buenoooooo !!
                       No conozco a nadie que no le gusten los curruscos
                       Y eso que parece que hoy dia no se hacen mucho
                       Pero... un puré o una cremita sin curruscos.... es, como un jardin sin flores
                       Pues eso, hoy, Curruscos





                   Claro que antes se freian y por lo tanto rezumaban aceite por todos los lados aunque los pusieras a escurrir
                    Y digo antes, porque un dia a mamá y a mi se nos ocurrió meterlos en el horno a tostar y funcionó, están muy buenos
                    Les falta el toque del aceite, pero.... los preferimos asi, menos grasa




Ingredientes
  • Pan duro




Preparación
  1. Poner a calentar el grill del horno a 200º
  2. Mientras trocear el pan duro
  3. Poner en una bandeja de horno
  4. Cuando esté caliente el horno meter la bandeja
  5. Dejar dorar al gusto




Comentariu

             Como veis es supersencillo, no tenemos que manchar nada. es más rápido porque no tienes que ir friendo por tandas, van todos los trozos a la vez y encima sin grasa




             Espero que vos preste

            ¡¡ Q´aproveche !!

9 comentarios:

  1. Ay que ricos, yo siempre hago unos poquitos cuando hay una crema, una sopa o incluso unas lentejas. Mi madre siempre lo hacía y yo sigo la costumbre porque nos encantan. Al horno, evidentemente menos grasas, menos trabajo y más limpio, pero como los fritos...ainssssssssssss que ricos hasta para comèrselos solos jajajajaja.

    Besinesssss

    ResponderEliminar
  2. Que bueniiiiisima idea!! Yo el pan duro lo acabo aprovechando para torrijas o pudin y al final , como no soy gran consumidora de pan, los acabo comprando, asi aguantan bastante !! Gracias por la idea!

    ResponderEliminar
  3. Nunca los hice al horno, pero los pongo en una sopa de caldo de carne, heredada de mi madre y abuela y están de muerte. Eso sí, bien fritinos con sólo un corrín de aceite :-)

    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. pues sí, es la mejor opción para hacerlos sin nada de aceite. Es bueno tener estas recetas en el blog :)

    ResponderEliminar
  5. Es una idea genial, nunca los hice y me parece un reciclaje fantástico.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. A mi me gustan más fritos y suelo hacerlos en el momento , pero así al horno para tener hechos de antemano tampoco están mal y son más sanos, claro ;)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Mayte qué propuesta más sencilla y socorrida porque yo los utilizo tanto para cremas como para ensalada y así se hacen en un momentín...bsts guapa

    ResponderEliminar
  8. es verdad una cremita de verduritas o de lo que sea sin curruscos no son lo mismo, ricos ricos . besotes.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena idea así tostados sin grasa mucho más sanos!
    Gracias por la idea!

    B7ssss

    ResponderEliminar