miércoles, 6 de julio de 2016

Tarta de Quesu y Piña




                     Hace unos años, en una de esas comilonas que hacemos con la familia y los amigos
                     Mi amiga Maribel, se presentó con esta tarta
                     En cuanto la probamos, nos encantó a tod@s
                     Es sabrosa, suave y muy fresquita





                     Asi que nada más que pude le pedí la receta, eso si, me "chantajeó" jajajaja
                     Me pidió la receta del paté de quesos que yo habia llevado jajaja...
                     Desde entonces la he hecho muchas veces y siempre desaparece en un momento




Ingredientes
  • Bizcochu Genovés
  • 1 Lata de piña mediana
  • 500 ml de Nata
  • 250 gr Azúcar
  • 300 gr Queso de untar
  • 1 Sobre gelatina en polvo



Preparación
  1. Con la base del molde cortar el bizcocho 
  2. Ponerlo en el molde
  3. Reservar la mitad de las rodajas de piña
  4. Hacer trocitos con la otra mitad de las rodajas de piña y reservar
  5. Calentar el liquido de la piña
  6. Diluir en él la gelatina, dejar enfriar
  7. Montar la nata
  8. Añadir el azúcar
  9. Agregar el queso con movimientos envolventes
  10. Añadir la mitad de la mezcla de nata y queso al molde
  11. Poner los trocitos de piña
  12. Cubrir con el resto de la mezcla
  13. Decorar con las rodajas de piña reservadas
  14. Meter en la nevera hasta el dia siguiente




Comentariu

            No os creais que porque es muy fresquita, solo es perfecta para el verano, es una tarta que en cualquier época del año se come de maravilla, por lo que os decia al principio....
             Es sabrosa, suave y muy fresquita



             Espero que vos preste

             ¡¡ Q´aproveche !!
                  

6 comentarios:

  1. Que rica y refrescante con lo que me gustan los ingredientes que le pones.Bsssss y buenas noches.

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  2. Bellissima questa torta, perfetta per l'estate.
    Ti abbraccio

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  3. Adoro tartes de queijo e esta com ananás ficou uma delicia.

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  4. Qué rica y qué fresquita!! Es un postre ideal para estas fechas.

    Besos

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  5. Hola guapa!!!

    Jajajaja, hicisteis un intercambio de recetas muy provechoso. Te ha quedado genial la tarta, y sí que es cierto que es super fresquita y ligera. En casa hemos hecho varias veces una super parecida y damos fé de ello, de hecho, alguna vez ha sido el postre de Nochevieja. Como dices, ideal para cualquier época del año ;)
    1 besote enorme reina!

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  6. Buff, pillo esta tarta por delante y creo que me zampo la mitad. Es super refrescante con la piña y el corte es que lo dice todo. Para comèrsela sin articular palabra, cielo..una maravilla.

    Besiness

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