martes, 20 de junio de 2017

Sangria de Sidra





                           Mañana empieza oficialmente el verano
                           Además, estamos pasando una ola de calor insoportable
                           Asi que para celebrar la llegada del verano y de paso refrescarnos
                         





                         Os invito a una Sangria de Sidra
                         Por supuesto, hay tantas recetas, como personas la hagan
                         Pero sea como sea, está tan buena, suave y fresquita...
                         Que en cuanto empieza el calor, siempre tengo en la nevera una jarra


                       
  Ingredientes

  • 1 Botella de Sidra Natural 
  • 100 ml de Ron 
  • 1 Lata de Refresco de Naranja y/o Limón 
  • 1 Lata de Refresco de Manzana
  • 70 gr de Azúcar
  • 1 Manzana 
  • 1 Naranja 



Preparación
  1. Lavar la manzana y la naranja 
  2. Quitar el corazón y las semillas a la manzana
  3. Cortar la manzana y la naranja en gajos
  4. Poner en una jarra la fruta, el azúcar
  5. Agregar todos los liquidos
  6. Mezclar muy bien
  7. Meter en la nevera, hasta el dia siguiente



Comentariu

          Aunque la sidra es una bebida con muy poco alcohol, SIEMPRE pero SIEMPRE avisamos que nunca debe de mezclarse con ninguna otra bebida alcoholica
          Ya sé que en la sangria, la mezclamos, pero al llevar tanto refresco y azúcar, no emborracha tan facilmente
          Si no os gusta el ron, podeis hacerla con ginebra o vodka o brandy o vermut... con la que más os guste

Trucu-Conseyu

             Con el paso de los dias, los sabores se hacen más fuertes y está más rica
             

              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. Maite me encanta la sangría de sidra yo tambien la hago y nos rechifla. Yo me llevo u vasin pa estos calores que tenemos.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar